from NT$1,200 / per person

【一日遊】太平山 | 蹦蹦車&鳩之澤溫泉&見晴懷古步道

| 4人成行 |蹦蹦車

蹦蹦車
蹦蹦車創造了台灣現代的觀光台車文化,也保留過去林業生產機具文化,搭乘蹦蹦車開放式車廂的台車,沒有窗戶隔離,遊客在乘車過程中,穿梭樹林、鐵橋,自由呼吸森芬多精,擁抱大自然的氣息,是來太平山最獨特的遊憩體驗。

見晴懷古步道
台灣唯一入選全球最美28條小路,昔日太平山森林鐵道變絕美步道。最大的特色就是青苔附著的舊鐵路步道,搭配時而飄來的霧氣,彷彿人間仙境般美麗。

鳩之澤溫泉
新完工的煮蛋區共有2座煮蛋槽,煮蛋槽上還有逗趣的太田樹蛙造景,一旁增設姑婆芋涼亭,也增加了公廁,提供更舒適的煮蛋空間。來這裡可自備食材或是在服務中心購買,服務中心販售雞蛋、玉米等食材。一旁有鳩之澤自然步道,山林裡空氣清新、景色宜人,很適合全家出遊。


車子抵達太平山莊後,選擇 A 路線的客人在此下車,自行前往購買太平山蹦蹦車車票。 選擇 B 路線的客人會再送至翠峰湖步道口。如有同行的旅客想要分別走A與B路線也是可以的。

Traveling Time 7 Hour Northern Taiwan Theme Travel
Tour No. YL33355

Meet Up Location
Itinerary
07:30
台北火車站東三門 Place to check in
出發(6:50集合)
09:00
茶之鄉
換乘
10:20
太平山莊
496階梯步道、檜木原始林或自行購買蹦蹦車抵達茂興
12:50
見晴懷古步道
停留約 1 小時
14:20
鳩之澤溫泉
體驗煮食
15:20
賦歸
16:10 在茶之鄉 轉乘
Order Notice

因應政府防疫措施,請旅客配合量體溫、全程戴口罩。

※此行程為合車制出團;所使用車型車款將依照當日出發報名人數調整。

※車上座位的編排,將為報到當日自由選位入座,無法事先協助安排車位,敬請見諒。
※車上為密閉空間,請勿攜帶寵物及危險物品上車,以免影響其他遊客的權益及安全,謝謝合作(導盲犬除外)。
※此行程全程搭乘車輛,請旅客自備暈車葯或其他隨身藥物、防蚊蟲液...等。
※如司領人員依當天人數、活動節慶或天候等因素調整行程順序及停留時間,敬請配合及見諒。
※此行程確認單將於出發前七日提供給旅客,因車輛調度問題故司機車服人員資料將於出發前一日通知。
※此行程內所包含活動項目或門票為『附加贈送』自願放棄者恕不退費。

Attention Notice

費用包含

✔️ 來回交通費用
✔️ 司機
✔️ 太平山森林遊樂園區 門票
✔️ 500萬旅行業責任意外險附加20萬意外醫療險


費用不包含
✖️小費
✖️午餐
✖️太平山莊蹦蹦(來回車票 180 元)
✖️DIY體驗煮溫泉蛋、玉米
✖️表列未內含之各項開支,自選建議行程及交通費用
✖️純係私人之消費:如飲料酒類、洗衣、電話及私人交通費

█每位客人給予 司機小費($100/天),做為對堅持辛苦打拚的勞工一個鼓勵費。