NT$499 起 / 每人

【双层观巴】漫游极北秘境 浪漫夕阳之旅

北海岸的美|美丽的风景 像极了爱情

将捷金郁金香酒店

驻立於淡水,视野极佳,可以远眺观音山的美,结合周边国宾影城、礼莱广场、沪尾艺文休闲园区成为2019淡水最新景点。
将捷金郁金香酒店位於沪尾艺文休闲园区内,上有一滴水和平公园和高尔夫球场,下面则为金色水岸大道。可以居高临下欣赏淡水日出及夕阳、夜景,以及户外花园景观。

源兴居/三芝游客中心

传统闽南三合院建筑-源兴居,加上邻近的三芝游客中心仿唐代建筑设计,都是在市区已经难得可见得建筑设计,园区广阔加上绿地围绕,再前往三芝景点前建议可前来更加深度了解在地旅游。

凯连庄

「凯连庄」是由有五十年经验的郭俊宏师傅和妻子共同经营,贩售区旁即是工厂的厨房,一进入店内就能闻到浓浓烘焙香
,若是恰好遇上出炉的时间就能现买到新鲜现做的美味。
招牌商品除了原味手工蛋塔,蒋经国总统最爱吃他做的「枣泥核桃酥」。
而蒋宋美龄夫人则喜好他的「冰心枣泥绿豆糕」,枣泥的香味浓厚,绿豆糕的口感细滑绵密,都是不可错过的商品。

富基渔港

在用餐时刻到达北海岸知名富基渔港享用新鲜渔获大饱口福,走路就可以买到石门名产-肉粽,可当场享用或是买回分送亲友。
吃饱饭后还可以散步到婚纱广场又称告白广场,面对蓝天大海搭配地中海造景,就像置身在希腊美景一般。不用出国一样拥有异国之美。

石门洞

矗立在台2省道28.7公里处的石门洞,是石门区人气打卡热点,也是当地最著名地标,除了拥有大自然鬼斧神工的岩石,还有唯一北海岸才有的贝壳海滩。
除了知名的海蚀洞地形,抬升起来的岩石地形也吸引许多摄影爱好者驻足,加上特殊海边造景的情人桥,就像七夕相会的鹊桥,也很值得拍照留念。

绿石槽/富贵角灯塔

「老梅绿石槽」是由於几万年前大屯火山爆发后,遗留的火山礁岩在波浪长期的冲刷下,留下较坚硬的部份而形成沟槽,每年冬天东北季风,浪花滋润了石槽的岩面,滋生绿色的石莼、海发丝等海藻,因此形成令人惊叹不已的「绿石槽」海岸景观。因绿石槽有季节性及因应涨退潮夕,错过季节或完全满潮,可浏览邻近老梅迷宫及最北灯塔-富贵角灯塔。
假日期间人潮众多建议停留时间较长,一次拍个过瘾。
建议名产:石花冻,一种类似爱玉的饮品。

白沙湾

白沙湾水域游憩区,是台湾新北市石门区的一个海湾,由富贵角和麟山鼻合抱而成的半月形天然海湾,沙滩长约1公里,沙白水清,日治时代有「台湾镰仓」之称。白沙湾海水浴场自日治时代便已闻名北部,是热门的夏日渡假胜地,适合戏水、游泳、冲浪、风筝冲浪、风帆等活动。

总时间 5 小时 台湾北部 主题旅游
Tour No. tam022301

集合地点
行程安排
15:30
金郁金香酒店 集合地点地图
15:50
淡水捷运站
16:20
源兴居/三芝游客中心
17:00
凯连庄
17:30
石门洞/五龙宫庙
17:50
绿石槽/富贵角灯塔
18:30
白沙湾
19:30
富基渔港
21:00
金郁金香酒店
订购须知

☆本行程数包团行程,499/人,畅游北海岸饱览明媚风光。另有上午出发行程,请洽询02-2796-5668。

订购须知:

费用包含

?双层巴士费用

?500万旅游责任保险含20万意外医疗险


费用不包含

?餐费

?住宿费

?表列未内含之各项开支,自选建议行程及交通费用。

?纯系私人之消费:如饮料酒类、洗衣、电话及私人交通费。


注意事项

注意事项:

☆如有身体不适请自备个人随身药品:如晕车药、感冒药、防蚊虫液...等。

☆请勿携带宠物及危险物品参与行程,感谢您的配合。

☆参与本行程,请於规定时间内准时集合,如因个人因素未及上车或中途下车时,均视同自动放弃,恕无法退费或分段补搭乘。订购须知

☆本商品3岁以下儿童,请先告知(费用含保险、婴儿座椅)。

☆若因实际出发后孩童超出上述年龄限制规定,将於现场补足实际产生之费用。

☆行程内容、顺序及停留时间,依当日交通情况或气候等因素或有所调整。

☆行程费用不含住宿、午/晚餐费用。