from NT$499 / per person

【雙層觀巴】漫遊極北秘境 浪漫夕陽之旅

北海岸的美|美麗的風景 像極了愛情

將捷金鬱金香酒店
駐立於淡水,視野極佳,可以遠眺觀音山的美,結合周邊國賓影城、禮萊廣場、滬尾藝文休閒園區成為2019淡水最新景點。
將捷金鬱金香酒店位於滬尾藝文休閒園區內,上有一滴水和平公園和高爾夫球場,下面則為金色水岸大道。可以居高臨下欣賞淡水日出及夕陽、夜景,以及戶外花園景觀。
源興居/三芝遊客中心
傳統閩南三合院建築-源興居,加上鄰近的三芝遊客中心仿唐代建築設計,都是在市區已經難得可見得建築設計,園區廣闊加上綠地圍繞,再前往三芝景點前建議可前來更加深度了解在地旅遊。
凱連莊
「凱連莊」是由有五十年經驗的郭俊宏師傅和妻子共同經營,販售區旁即是工廠的廚房,一進入店內就能聞到濃濃烘焙香
,若是恰好遇上出爐的時間就能現買到新鮮現做的美味。
招牌商品除了原味手工蛋塔,蔣經國總統最愛吃他做的「棗泥核桃酥」。
而蔣宋美齡夫人則喜好他的「冰心棗泥綠豆糕」,棗泥的香味濃厚,綠豆糕的口感細滑綿密,都是不可錯過的商品。
富基漁港
在用餐時刻到達北海岸知名富基漁港享用新鮮漁獲大飽口福,走路就可以買到石門名產-肉粽,可當場享用或是買回分送親友。
吃飽飯後還可以散步到婚紗廣場又稱告白廣場,面對藍天大海搭配地中海造景,就像置身在希臘美景一般。不用出國一樣擁有異國之美。
石門洞
矗立在台2省道28.7公里處的石門洞,是石門區人氣打卡熱點,也是當地最著名地標,除了擁有大自然鬼斧神工的岩石,還有唯一北海岸才有的貝殼海灘。
除了知名的海蝕洞地形,抬升起來的岩石地形也吸引許多攝影愛好者駐足,加上特殊海邊造景的情人橋,就像七夕相會的鵲橋,也很值得拍照留念。
綠石槽/富貴角燈塔
「老梅綠石槽」是由於幾萬年前大屯火山爆發後,遺留的火山礁岩在波浪長期的沖刷下,留下較堅硬的部份而形成溝槽,每年冬天東北季風,浪花滋潤了石槽的岩面,滋生綠色的石蓴、海髮絲等海藻,因此形成令人驚嘆不已的「綠石槽」海岸景觀。因綠石槽有季節性及因應漲退潮夕,錯過季節或完全滿潮,可瀏覽鄰近老梅迷宮及最北燈塔-富貴角燈塔。
假日期間人潮眾多建議停留時間較長,一次拍個過癮。
建議名產:石花凍,一種類似愛玉的飲品。
白沙灣
白沙灣水域遊憩區
是台灣新北市石門區的一個海灣,由富貴角和麟山鼻合抱而成的半月形天然海灣,沙灘長約1公里,沙白水清,日治時代有「台灣鎌倉」之稱。白沙灣海水浴場自日治時代便已聞名北部,是熱門的夏日渡假勝地,適合戲水、游泳、衝浪、風箏衝浪、風帆等活動。

Traveling Time 5 Hour Northern Taiwan Theme Travel
Tour No. tam022301

Meet Up Location
Itinerary
15:30
金鬱金香酒店 Place to check in
15:50
淡水捷運站
16:20
源興居/三芝遊客中心
17:00
凱連莊
17:30
石門洞/五龍宮廟
17:50
綠石槽/富貴角燈塔
18:30
白沙灣
19:30
富基漁港
21:00
金鬱金香酒店
Order Notice

499/人,暢遊北海岸飽覽明媚風光, 一天可分為上午/下午兩行程

訂購須知:
☆如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。☆請勿攜帶寵物及危險物品參與行程,感謝您的配合。☆搭乘本觀光巴士,請於規定時間內準時集合,如因個人因素未及上車或中途下車時,均視同自動放棄,恕無法退費或分段補搭乘。
費用包含
✔️雙層巴士費用
✔️500萬旅遊責任保險含20萬意外醫療險
費用不包含
✖️餐費
✖️住宿費
✖️表列未內含之各項開支,自選建議行程及交通費用。
✖️純係私人之消費:如飲料酒類、洗衣、電話及私人交通費。

Attention Notice

注意事項:

☆如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。
☆請勿攜帶寵物及危險物品參與行程,感謝您的配合。
☆參與本行程,請於規定時間內準時集合,如因個人因素未及上車或中途下車時,均視同自動放棄,恕無法退費或分段補搭乘。訂購須知
☆本行程數包團行程,請洽詢02-2796-5668
☆本商品3歲以下兒童,請先告知(費用含保險、嬰兒座椅)。
☆若因實際出發後孩童超出上述年齡限制規定,將於現場補足實際產生之費用。
☆行程內容、順序及停留時間,依當日交通情況或氣候等因素或有所調整。
☆行程費用不含住宿、午/晚餐費用。