NT$3,700 起 / 每人

[二日游]樱花如画?拉拉山赏樱趣

2/17-3/20樱花季限定|尊荣享受|中途不换车|下单前请先来电询问房况 02-27965665#2110

|四人成行便利出发|2021.02.04更新

 角板山行馆公园 
又名「复兴公园」,位於角板山西南侧,占地极广,园内十数棵高大的枫树,在深秋时常以凄艳的枫红,引人驻足遐思。另外亦有古松巨树林立、老梅遍布,每到花季,园内一片粉红黛绿的花海,非常动人。园道中有蒋公及夫人手植的两棵合抱榕树。 为了替角板山增添艺文气息,与世界艺术大师接轨,桃园市政府於民国92年(西元2003年)邀请吴炫三等12位国际大师,在园区内创作公共艺术作品,成为第一处世界级「雕塑公园」与公共艺术教育园地,由於雕塑作品十分具有创意,并融入当地景观,带动角板山的观光热度。

 明池森林游乐区 
座落在宜兰县大同乡和桃园市复兴区交界之处,又名「池端」,是一个高山人工湖泊。四周原始森林密布,终年烟岚缭绕,景色迷蒙曼妙,有「北横明珠」的美誉,更是一处森林浴的好场所。
园区内以庭园山水的概念,设计出具有古代风格的建筑景观,另有明池苗圃、苔园、蕨园、森林步道、国父诞辰纪念林园等,且於山坡步道两旁设有梯形株苗种育培养区,沿著斜坡步道而行,可眺望高山野地美景及细赏各式花卉的自然风貌。

 恩爱农场 
蜿蜒的山路风景秀丽,农场里的樱花美不胜收,绽放枝桠盛况,场主夫妇待人亲切和气,坐下来喝杯咖啡看著美景。来到这里您不仅可欣赏美景及品尝香甜水果,还有以当日新鲜食材所料理出的美味餐点,每年必访的赏樱圣地。倾听山林呼唤,观赏云瀑泻顶,位於居高临下, 视野20多公里,左视雪山、大霸尖山、新竹鹿场, 正前方李洞山,赫然发现本地景色为之优美,平均温度约17~18度,犹如国画仙境,晚霞如彩凤一般炫丽耀眼!东升照耀蜜桃香,雪飘乌龙香万年,凉风彩霞赏西沈,恩爱私守伴永生。

 拉拉山神木园生态之旅 
都说岁月是把刀,亲临位於拉拉山风景特定区内的巨木群,抬头仰望如史诗般的千年奇景,这把刀的精工雕琢绝对令人无比震撼!拉拉山巨木区地处桃园复兴区与新北乌来区交界,全区海拔介於1500公尺至2130公尺,共有24株巨木,树龄介於500年至2800年,是全台湾另一处可与阿里山齐名的巨木保护区。旅人循著巨木群环状步道而行,即能一次近距离捕获所有巨木。区内巨木除了9号巨木为台湾扁柏,其余皆为台湾红桧。

 上巴陵市集 
上巴陵因邻近拉拉山自然保护区,为民宿大本营,山庄、民宿沿著神木路一家挨著一家。大部份的游客在进入自然保护区观赏千年神木群前,都会在这里用餐、休息,於是,这里逐渐形成了一个旅游商圈,热情的泰雅原住民朋友沿路还会亲切地向你招呼。

 天御花园 
拥有美丽花园农场可参观与选购精致花卉,里面还有秘密花园玻璃屋餐厅,可以来杯咖啡好好享受下午茶时光。

总时间 2 日 台湾北部 主题旅游
Tour No. LLS-02D-01

集合地点
行程安排
07:30
台北车站东三门 集合地点地图
台北桃园市区四人以上可指定地点接送,出发时间将视届时实际地点有所调整。
08:30
桃园高铁站
11:00
角板山行馆公园
园内自由游憩|午餐自理,可至角板山特产街 或北横之星用餐
13:00
明池森林游乐区
园区内自由游憩|预计16:20离开
16:30
享用下巴陵瓦旦餐厅 泰雅烤鸡风味餐
或 富仙境 饭店主厨无菜单料理
19:30
优质民宿入住:山猪的窝或俪福花园山庄或同级
山庄灯景欢聚:享用山庄提供之咖啡、香草茶、茶点
卡拉ok欢唱,或把酒欢叙、切磋牌艺
接待活动:优质音乐表演(萨克斯风+长笛)
06:00
整装集合/享用活力早餐
06:30
恩爱农场
欣赏晨曦中娇艳樱色,远眺云山叠翠如画
预计08:30离开
09:10
拉拉山神木园生态之旅
预计10:50离开
11:30
上巴陵市集
午餐自理
14:00
天御花园
稍事休息,赏花、喝咖啡、购买花卉
15:00
赋归
预计18:00抵达台北,将视实际地点调整
订购须知

※下单前请先来电询问房况 02-27965665#2110|并向专员说明您所需要订购的人数、日期与房型※

平日出发:周日-周五
假日出发(周六):+299/人
连续假日出发:+800元/人
单人房补房差:$1000/人 三人房(加床):$2000/间

☆本行程4人成行。若同一地点四人以上报名,可指定台北市区一处地点到府接送。於出发日前一天将以简讯发送司机联络资讯。
☆本商品全团满4名成人时,孩童方可享有优惠价格。
☆本商品2岁以下儿童,请先告知(费用含保险与安全座椅,不算成行人数)。
☆若因实际出发后孩童超出上述年龄限制规定,将需於现场补足实际产生之费用。
☆行程内容、顺序及停留时间,若因需配合路况、当日气候等因素将有所调整。
☆如有身体不适请自备个人随身药品:如晕车药、感冒药、防蚊虫液...等。
☆请勿携带宠物及危险物品参与行程(导盲犬除外),感谢您的配合。
☆行程内所包含活动项目或门票为『附加赠送』放弃者恕不退费。
☆订购时请确实填写证号(身分证、入境证件号或护照号码)以便办理保险。
☆连系电话请保持畅通以利联系行程相关事宜,如有台湾连系电话烦请注记於订单备注处!
☆请於备注标明清楚接送地点(单点),若需增加接送地点,将按照里程计费。

※如因不可抗力之因素(如:台风警报、豪雨警报等)影响活动,将由主办方判定是否取消,得扣除订单费用的10%作为手续费后退款。或可选择改期参加,则不扣款。如因个人因素申请改期,视同取消。※


※图片出处 荣民森林保育事业管理处、桃园观光导览网、拉拉山恩爱农场FB、拉拉山俪福花园山庄FB※

注意事项

●以上行程顺序将以现场状况安排。
●请贵宾注意安全。山区天气较不稳定,请自备遮阳工具及雨具。
●山区夜晚宁静,加上隔天需早起,请注意音量!以免打扰到其他旅客。

 费用包含 
?台北市区到府接送(单一上车点)
?景点门票:明池森林游乐区、恩爱农场
?住宿山猪的窝或俪福花园山庄或同级(二人房)一泊二食

?夜间表演活动+晚茶 麻将设备、卡拉OK
?500万旅游责任保险含20万意外医疗险(依保险法规定,70岁以上、14岁以下之旅客,旅责险上限为200万)

 费用不包含 
?表列未内含之各项开支,自选建议行程及交通费用。
?纯系私人之消费:如饮料酒类、洗衣、电话、电报及私人交通费。
※注:餐食部分,专案含首日晚餐、第二日早餐。午餐部分,角板山特产街、北横之星或上巴陵市集可供选择,由贵宾自理。