NT$6,500 起 / 每人

【二日游】秘境乌嘎彦+雪见游憩(住汤悦温泉会馆)

秘境再解锁|知性与感性之旅|下单前请先来电询问房况 02-27965665#2110

|四人成行便利出发|2021.02.01更新

 雪霸国家公园汶水游客中心 
首先迎宾的是绿荫浓密的樟树大道,接著眼前是占地辽阔的大草坪,营造出舒适的开放式空间,不时还能看到蝴蝶、甲虫和鸟类的身影,是个寓教於乐的大自然户外教室。游客中心馆内10:30在影音室播放【飞阅台湾国家公园】,可以行前往观赏。(周一暂停播放)

 清安豆腐街 
清安豆腐老街位於苗栗泰安的清安村,由於洗水溪和汶水溪汇流经过,又称为洗水坑老街…更由於当地水质甜甘,而遵循古法纯手工做出的豆腐,显得十分清香细致滑嫩,多数店家就专卖手工豆腐,故称之为豆腐街。

 乌嘎彦竹林|台版小京都竹林 
位於苗栗泰安的竹林秘境「乌嘎彦竹林」,有媲美日本著名的京都岚山美景!此处曾是日本微电影「日本旅人奇遇台湾之旅」的拍摄景点,镜头下的各个景点拍出令人亲切的台式美感。

 泰安汤悦温泉会馆
享受泰安泰安温泉终年不竭,孕育绵延活水文化,泉质润白有如一块美玉,散发著祥和与脱俗,沉浸在48℃玉泉,尽情投入自然的怀抱。

 二本松解说站|丸田炮台遗址 
昔日「二本松驻在所」的旧址,经重新规划成为今日的「二本松解说站」。日据时代二本松因早年两棵大松树而闻名,两棵松树已枯死,雪霸国家公园於原处另补植两棵二叶松,并立有二本松解说牌示,让游客了解二本松之名由来。丸田炮台遗址,明治 44 年 (1911 年) 日本人为了镇压原住民而兴建,日治时代为了对付天狗部落,在台上架大炮攻击山下的泰雅族人。丸田乃是为了纪念在南尾山南麓殉职的日本警补丸田清,日本官方乃命名为「丸田炮台」。(周一休馆)
※因二本松此景点周一休馆,故逢周日出发者,将先进行本商品表列次日行程,周一再行本商品表列首日行程,谢谢配合。

 林间步道 
林间步道位於雪见游憩区,共有四条步道,1,2号是一循环式步道,3号与2号相接,4号与3号相接,与司马限林道相邻。步道以木栈道设计,相当好走,设置有休憩平台、林间教室,从平台可远跳圣棱线诸山,相当适合漫步其中享受森林浴与山景。

 象鼻吊桥 
这座年纪超过半世纪的古老吊桥,是唯一横跨大安溪流域的吊桥。为日治时期永安、大安部落学童上学的必经路线,也是象鼻古道的起点。相传当年日本政府为镇压强悍的北势群泰雅族,於是在象鼻上打洞穿环建造吊桥,像是牢牢的拴住部落的一举一动。当地的小朋友都是「跑」吊桥,大人回忆小学时藉著跑吊桥来训练赛跑的专注力。

 士林拦河堰 
建於民国八十一年,周围翠绿山岚围绕,与波光粼粼的人工湖相映之下显得更加迷人。士林拦河堰主要供应大台中与滨海地区的用水,以及三义苑里的农业用水,也兼具水力发电的功能。最特别的是士林拦河堰是台湾第一座拥有鱼梯的水坝,相当有助於自然生态的保育。

总时间 2 日 台湾北部 主题旅游
Tour No. ML-02D-01

集合地点
行程安排
08:00
台北火车站东三门 集合地点地图
台北市区四人以上可指定地点接送,出发时间将视届时实际地点有所调整。
09:30
雪霸国家公园汶水游客中心
园区自由游憩|10:30可至中心影音室欣赏【飞阅台湾国家公园】,预计11:45离开雪霸
12:00
清安豆腐街
午餐自理|享受老街怀旧时光
13:30
乌嘎彦竹林
漫步台版小京都竹林,预计15:30离开
16:00
入住泰安汤悦温泉会馆
会馆含有晚餐,与许多泡汤选择
19:00
享受泡汤
06:00
整装出发/享用活力早餐
08:30
二本松解说站|丸田炮台遗址
(周一休馆)
10:00
雪见林间步道
预计11:30离开步道
12:00
梅园部落泰雅风味餐|午餐自理
13:30
象鼻吊桥
预计14:30离开吊桥
15:00
士林拦河堰
预计15:30离开拦河堰
18:00
赋归
预计抵达台北时间,将视实际地点调整
订购须知

※下单前请先来电询问房况 02-27965665#2110|并向专员说明您所需要订购的人数、房型与日期※

平日出发:周日-周五
假日出发:周六、连续假日及国定假日前一天
假日每人+900元
另有六人成行与加床专案可供选购
(详情请见行程图片)

☆本行程4人成行。若同一地点四人以上报名,可指定台北市区一处地点到府接送。於出发日前一天将以简讯发送司机联络资讯。
☆本商品全团满4名成人时,孩童方可享有优惠价格。
☆本商品2岁以下儿童,请先告知(费用含保险与安全座椅,不算成行人数)。
☆若因实际出发后孩童超出上述年龄限制规定,将需於现场补足实际产生之费用。
☆行程内容、顺序及停留时间,若因需配合路况、当日气候等因素将有所调整。※逢周日出团者,因次日表列行程有周一休馆的景点,故两日行程将交换进行,谢谢配合。
☆如有身体不适请自备个人随身药品:如晕车药、感冒药、防蚊虫液...等。
☆请勿携带宠物及危险物品参与行程(导盲犬除外),感谢您的配合。
☆行程内所包含活动项目或门票为『附加赠送』放弃者恕不退费。
☆订购时请确实填写证号(身分证、入境证件号或护照号码)以便办理保险。
☆连系电话请保持畅通以利联系行程相关事宜,如有台湾连系电话烦请注记於订单备注处!
☆请於备注标明清楚接送地点(单点),若需增加接送地点,将按照里程计费。


※如因不可抗力之因素(如:台风警报、豪雨警报等)影响活动,将由主办方判定是否取消,得扣除订单费用的10%作为手续费后退款。或可选择改期参加,则不扣款。如因个人因素申请改期,视同取消。※


※图片出处 苗栗观光旅游网、国家文化记忆库、泰安汤悦温泉会馆FB、生物多样性资料库-内政部营建署※

注意事项

●以上行程顺序将以现场状况安排。
●请贵宾注意安全。山区天气较不稳定,请自备遮阳工具及雨具。
●泡温泉时应注意事项有哪些?
(1)入浴前应先彻底洗净身体。
(2)患有心脏病、肺病、高血压、糖尿病及其他循环系统障碍等慢性疾病者,应依照医师指示入浴。
(3)入浴前后应适量补充水分。
(4)入浴应依序足浴、半身浴、全身浴,浸泡高度不宜超过心脏。
(5)入浴后有任何不适,请即出浴并通知服务人员。
(6)长途跋涉、疲劳过度或剧烈运动后,宜稍作休息再入浴。
(7)患有传染性疾病者禁止入浴。
(8)女性生理期间禁止入浴。
(9)禁止携带宠物入浴。
(10)孕妇、行动不便者、老人及儿童,应避免单独一人入浴。
(11)酒醉、空腹及饱食后,不宜入浴。
(12)入浴时间1次不宜超过15分钟,总时间不宜超过1小时。
(13)出浴后不宜直接进入烤箱。

 费用包含 
?台北市区到府接送(单一上车点)
?汤悦温泉会馆(二人房)一泊二食
?露天风吕:按摩池、冲击池、温泉池、冷泉池、陶缸区(请著泳衣、帽进场,禁止使用泳圈、浮板)
?200万旅游责任保险含20万意外医疗险

 费用不包含 
?表列未内含之各项开支,自选建议行程及交通费用。
?纯系私人之消费:如饮料酒类、洗衣、电话、电报及私人交通费。
※注:餐食部分,专案含首日晚餐、第二日早餐,午餐自理(清安豆腐街与梅园部落泰雅风味餐可供选择)