配合防疫政策停驶 | Up To Go">
NT$4,750 起 / 每人

【二日游】上帝的部落?司马库斯(住宿部落安排套房)-配合防疫政策停驶

因配合政府防疫政策,本路线即日起暂停营运,如造成不便,敬请见谅。 丰富泰雅文化底蕴|巨木群风光|下单前请先来电询问房况 02-27965665#2110

|四人成行便利出发|2021.01.28更新
|云雾缭绕的神木群|

平日出发:周日-周四
假日出发:周五、周六 每人+500元
连续假日出发: 每人+800元
除夕及农历春节期间出发:每人+1000元
另有六人成行与四人房专案可供选购
(详情请见行程图片)

 合兴爱情车站 
台铁一度打算废站,后来一对夫妻出面认养旧车站,於是促成了合兴车站的重生,该站也因为这对夫妻的故事而声名大噪,因而有「爱情火车站」的浪漫别名。车站保留古朴的日式木造建筑、售票窗口摆设、多股轨道的遗迹和运送水泥原料的空中缆车,并於站内也写上这对夫妻的浪漫爱情故事。

 内湾老街 
内湾老街总长约有200公尺,街道两旁皆是具有地方特色美食店家和小吃摊商,包含野姜花粽、紫玉菜包、客家擂茶、牛浣水、过锅米粉…等客家美食。

 宇老观景台/秀峦部落/秀峦吊桥 
宇老观景台位在新竹60县道的20公里处路段,海拔高度约一千四百五十公尺,处在尖石乡前后山之间,宇老派出所两侧的观景台上可欣赏前后山的美丽景致,东边可眺望深峻的玉峰村,远处还有绿意山峦,西边则有辽阔的那罗溪谷,天气晴朗时还可看见竹东与横山的景色。因高海拔气温较低,炎夏之际微风吹拂,不仅空气清新虫鸣鸟叫,夜晚还可在无光害的星空下散步,是夏天避暑的胜地。

 新光部落-小学森林教室/泰雅风教堂 
新光国小位於在尖石乡海拔1650公尺,是北台湾最高学府更是新竹县最美的森林小学。你能想像在森林里上课的感觉吗?这次可以来探访这独特又漂亮的小学。

 上帝的部落司马库斯|司马库斯巨木群步道 
司马库斯,是位於台湾新竹县尖石乡后山高海拔的一个泰雅族部落,编属於尖石乡玉峰村第14邻。居民全为泰雅族原住民。由於位处深山交通不便,且长期没有电力供应,曾被称为黑暗部落,也是台湾最深山的原住民部落。司马库斯巨木群位部落以东海拔1,600公尺的深山中,蕴藏许多千年以上红桧,其中最大者名为Yaya Qparung,周长20.5公尺,树龄二千多年,主干约可让二十人牵手环抱。部落与巨木群之间设有步道,从部落步行前往约5.2公里,来回约需4至5小时。除了巨木丰采之外,步道沿途的风光及生态亦值得观察。

 军舰岩吊桥 
军舰岩吊桥位在新竹县尖石乡秀峦村,横跨玉峰溪,吊桥全长60公尺,限制通行人数为30人,军舰岩吊桥为观赏军舰岩的绝佳赏景点。

总时间 2 日 台湾北部 主题旅游
Tour No. HC1100128

集合地点
行程安排
08:00
台北火车站东三门 集合地点地图
台北台中桃园皆可出发,出发时间将视届时实际地点有所调整。
09:20
合兴爱情车站-内湾老街
午餐自理|老街自由活动
12:00
宇老观景台/秀峦部落/秀峦吊桥
16:30
新光部落-小学森林教室/泰雅风教堂
18:00
享用泰雅风味餐
19:00
饭店/民宿办理入住
民宿周边自由游憩|享受山林夜晚恬静与满天星空
06:00
整装出发/享用活力早餐
08:00
司马库斯/巨木群步道
12:30
享用部落特色餐
餐标$350/人 超额须自补差额
15:00
军舰岩吊桥
17:00
赋归
订购须知

※下单前请先来电询问房况 02-27965665#2110|并向专员说明您所需要订购的人数、房型与日期※


☆本行程4人成行。若同一地点四人以上报名,可指定一处地点到府接送(台北台中桃园)。於出发日前一天将以简讯发送司机联络资讯。
☆本商品全团满4名成人时,孩童方可享有优惠价格。
☆本商品2岁以下儿童,请先告知(费用含保险与安全座椅,不算成行人数)。
☆若因实际出发后孩童超出上述年龄限制规定,将需於现场补足实际产生之费用。
☆行程内容、顺序及停留时间,若因需配合路况、当日气候等因素将有所调整。
☆如有身体不适请自备个人随身药品:如晕车药、感冒药、防蚊虫液...等。
☆请勿携带宠物及危险物品参与行程(导盲犬除外),感谢您的配合。
☆行程内所包含活动项目或门票为『附加赠送』放弃者恕不退费。
☆订购时请确实填写证号(身分证、入境证件号或护照号码)以便办理保险。
☆连系电话请保持畅通以利联系行程相关事宜,如有台湾连系电话烦请注记於订单备注处!
☆请於备注标明清楚接送地点(单点),若需增加接送地点,将按照里程计费。

※如因不可抗力之因素(如:台风警报、豪雨警报等)影响活动,将由主办方判定是否取消,得扣除订单费用的10%作为手续费后退款。或可选择改期参加,则不扣款。如因个人因素申请改期,视同取消。※


※图片出处 维基百科、小镇漫游、shutterstock、尖石乡旅游影音网、交通部观光局、花莲在地文化记忆库、合兴爱情车站FB、尖石乡观光商务行销查询系统※

注意事项

●以上行程顺序将以现场状况安排。夏天日照长,第一天会先走司马库斯巨木群。
●进入部落请听从导览人员指示,请贵宾注意安全。山区天气较不稳定,请自备遮阳工具及雨具。
●山区夜晚宁静,加上隔天需早起,请注意音量!以免打扰到其他旅客及部落族人。
●巨木群步道来回10公里,脚程约需4-5小时,如有行动不便者,沿途皆有竹椅及景观厕所,可视体力状况折返。沿途无商店,可自带水及小点心。
●住宿民宿不一定是用餐民宿,需配业者做调整。

 费用包含 
?台北台中桃园到府接送(单一上车点)
?禾乐温、北陵、雅屋、森籁园新光或同等级(民宿皆由部落统一安排套房)
(二人房)一泊三食
?500万旅游责任保险含20万意外医疗险(依保险法规定,70岁以上、14岁以下之旅客,旅责险上限为200万)

 费用不包含 
?表列未内含之各项开支,自选建议行程及交通费用。
?纯系私人之消费:如饮料酒类、洗衣、电话、电报及私人交通费。

※注:餐食部分,专案含首日晚餐、第二日早餐+午餐,首日午餐自理(内湾老街拥有许多特色美食小吃可供选择)

※注:餐食部分,专案含首日晚餐、第二日早餐+午餐,首日午餐自理(内湾老街拥有许多特色美食小吃可供选择)