from NT$1,250 / per person

【苗栗觀巴】士林攔河堰。雪見林間步道。象鼻吊橋 一日遊

苗栗卓蘭出發|士林攔河堰|二本松解說站|雪見遊客中心|林間步道|象鼻吊橋 芬多精小資輕鬆遊(四人成行)

◆ 苗栗。士林水壩
士林水壩建於民國八十一年,周圍翠綠山嵐圍繞,與波光粼粼的人工湖相映之下顯得更加迷人。士林水壩主要供應大台中與濱海地區的用水,以及三義苑裡的農業用水,也兼具水力發電的功能。最特別的是士林水壩是台灣第一座擁有魚梯的水壩,相當有助於自然生態的保育。

◆ 苗栗。二本松解說站
位處於苗栗縣泰安鄉司馬限林道上的「二本松」,就像「雪見」一樣,是個充滿日式風情的地名。你知道「二本松」這個名字是怎麼來的嗎,那就要話說從頭,因為日治時期這裡設置了二本松駐在所,房舍前有兩株參天松樹,所以人們便以「二本松」稱之,雖然現在建築物已不在了,但還可見到一段昔日樹身遺跡供人緬懷。現在駐在所的舊址重新規劃成為二本松解說站,並派有原住民解說員與志工駐站,帶領遊客深入認識周邊豐富的人文史蹟、原住民文化和生態小探索。

◆ 苗栗。雪見林間步道
林間步道共有1~4號的環狀木棧步道與人車分道木棧道組成的,全長約920公尺,沿途穿梭於翠綠蒼鬱的中海拔闊葉林之中,氣溫涼爽舒適,途中有休憩平台與解說牌,以及開放式的林間教室、蝙蝠屋等,生態豐富,適合親子同遊的健行步道。

24小時客服專線: 02-27965668
或洽線上客服 https://lin.ee/k3Y8r6J

● Up To Go 也提供其他相關行程
https://www.uptogo.com.tw/tour/view?id=1079

Traveling Time 11 Hour Central Taiwan Tour Bus
Tour No. TC202180

Meet Up Location
Itinerary
07:20
台北火車站東三門 Place to check in
7:30出發
09:50
苗栗卓蘭永安餅店-旗艦店
10:00出發
11:40
二本松解說站
12:20
雪見遊客中心
林間步道停留2小時
15:00
象鼻吊橋
16:00
士林攔河堰
17:00
三義車亭-麥當勞
17:20發車
19:00
台北
回甜蜜的家
Order Notice

☆ 本行程4人成行,於出發日前一天將以簡訊發送行前通知。

☆ 本商品2歲以下兒童酌收200元保險費用。

☆ 若因實際出發後孩童超出上述年齡限制規定,將於現場補足實際產生之費用。

☆ 20人以上團體,請來電洽詢,02-27965668,謝謝。

☆ 行程內容、順序及停留時間,若因需配合路況、當日氣候等因素將有所調整。

Attention Notice

1. 因應政府防疫措施,請旅客配合量體溫、全程戴口罩。

2. 如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。

3. 請勿攜帶寵物及危險物品參與行程,感謝您的配合。

4. 搭乘本觀光巴士,請於規定時間內準時集合,如因個人因素未及上車或中途下車時,均視同自動放棄,恕無法退費或分段補搭乘。

5. 行程內所包含活動項目或門票為『附加贈送』放棄者恕不退費。

6. 對時車票之退票應在該班次發車前辦理,退票得酌收手續費;對時車票發車後不及乘車者,得辦理更換當月其他日期未訂位票,不得退票。

7. 退票手續費:票價401元(含)以上,收取手續費20元。

8. 費用不含隨團服務領隊小費,請酌付每位旅客每天新台幣100元(未滿兩歲嬰兒免收),以資鼓勵。

費用包含
✔️台北苗栗來回交通費用
✔️200萬旅行業責任意外險附加20萬意外醫療險

費用不包含
✖️餐費
✖️表列未內含之各項開支,自選建議行程及交通費用。
✖️純係私人之消費:如飲料酒類、洗衣、電話及私人交通費。