from NT$1,450 / per person

苗栗觀光巴士|季節限定 大湖草莓季。烏嘎彥觀景台。秘境一日遊

苗栗交流道換車|季節限定 大湖草莓季|清安豆腐街|烏嘎彥觀景台|巧克力雲莊(四人成行)

◆ 苗栗。大湖草莓
苗栗大湖草莓季開跑囉!每年冬末初春是草莓的產季,大約12月開始,一路到4月都可採果。鮮紅欲滴的草莓香味濃郁,不論直接吃,或是製作成甜點都非常受歡迎!

◆ 苗栗。巧克力雲莊
Schokolake,德文巧克力Schokolade與巧克力雲莊來自苗栗大湖Lake的結合, 一來註記雲主人當時在德國出差時立下志願要做台灣經典巧克力的夢想, 二來希望巧克力雲莊像湖泊般的,充滿著好吃的巧克力。

◆ 苗栗。 烏嘎彥觀景台
位於苗栗泰安的竹林秘境「烏嘎彥竹林」,有媲美日本著名的京都嵐山美景!此處曾是日本微電影「日本旅人奇遇台灣之旅」的拍攝景點,鏡頭下的各個景點拍出令人親切的台式美感。

◆ 苗栗。大湖酒莊
來到大湖,到酒莊「品酒」成了重頭戲之一。嚮導引領參觀釀酒、製酒過程,酒莊外觀雖然古意,裡頭的機械化程度可不在話下,整個倉庫擺置著滿滿的橡木桶,依不同年份、不同類別分區陳列。置身其間,處處洋溢著酒香,也是酒不醉人人自醉吧。


24小時客服專線: 02-27965668
或洽線上客服 https://lin.ee/k3Y8r6J


● Up To Go 也提供其他相關行程
https://www.uptogo.com.tw/tour/view?id=1079

Traveling Time 11 Hour Central Taiwan Tour Bus
Tour No. TC202171

Meet Up Location
Itinerary
07:20
台北火車站東三門 Place to check in
7:30出發
09:30
苗栗公館交流道
10:00換乘九人座出發
10:30
巧克力雲莊
12:00
清安豆腐街
用餐1小時
13:30
烏嘎彥觀景台
15:30
大湖草莓園
草莓季/12月至3月
四月起行程將調整至[大湖酒莊+鯉魚潭]
17:00
三義車亭-麥當勞
17:20發車
19:00
台北
準備回甜蜜的家
Order Notice

☆ 本行程4人成行,於出發日前一天將以簡訊發送行前通知。

☆ 本商品2歲以下兒童酌收200元保險費用。

☆ 若因實際出發後孩童超出上述年齡限制規定,將於現場補足實際產生之費用。

☆ 20人以上團體,請來電洽詢,02-27965668,謝謝。

☆ 行程內容、順序及停留時間,若因需配合路況、當日氣候等因素將有所調整。

Attention Notice

1. 因應政府防疫措施,請旅客配合量體溫、全程戴口罩。

2. 如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。

3. 請勿攜帶寵物及危險物品參與行程,感謝您的配合。

4. 搭乘本觀光巴士,請於規定時間內準時集合,如因個人因素未及上車或中途下車時,均視同自動放棄,恕無法退費或分段補搭乘。

5. 行程內所包含活動項目或門票為『附加贈送』放棄者恕不退費。

6. 對時車票之退票應在該班次發車前辦理,退票得酌收手續費;對時車票發車後不及乘車者,得辦理更換當月其他日期未訂位票,不得退票。

7. 退票手續費:票價401元(含)以上,收取手續費20元。

8. 費用不含隨團服務領隊小費,請酌付每位旅客每天新台幣100元(未滿兩歲嬰兒免收),以資鼓勵。

費用包含
✔️台北苗栗來回交通費用
✔️500萬旅遊責任保險(含20萬意外醫療險)

費用不包含
✖️餐費
✖️採草莓費用
✖️表列未內含之各項開支,自選建議行程及交通費用。
✖️純係私人之消費:如飲料酒類、洗衣、電話及私人交通費。