NT$1,580 起 / 每人

【一日遊】層巒疊翠的山林綠意▪阿里山森呼吸

遠離都市喧鬧|防疫新生活運動|小車精緻遊

|四人成行便利出發|
|不再擔憂大眾交通的漫長等待|
|嘉義市區接送|
|免去購票大排長龍|電子票證輕鬆入園|

2021年 阿里山櫻花季 即將在03/10~04/10登場!

前進阿里山享受絢爛櫻花祭
一睹聞名世界的阿里山五景

每逢初春,滿山遍野的櫻花在阿里山區形成一片壯觀的花海,阿里山春天的花季是一年一度不可錯過的賞花盛事。從12月至3月期間,在阿里山全區可見緋寒櫻陸續綻放,待3月中至四月中更是阿里山國家森林遊樂區的櫻花季期間,可見八重紅枝垂櫻、牡丹應及普賢象櫻等櫻花盛開。

日出、雲海、鐵路、森林、晚霞,提到阿里山,不容錯過的五奇景緻,當清晨曙光乍現,朝陽輕巧地躍出山頭,為新的一天揭開了序幕,而當傍晚,橙紅西夕又是另一番感動。阿里山雲海名列台灣八景之一,通常出現在天氣晴朗、浮雲遍布的日出或薄暮之時,秋天是觀賞雲海的最佳季節。世界僅存的三條登山鐵路之一就在阿里山,昔日為轉運木材而建,如今蛻變成旅遊列車,載著遊客穿梭在森林間;不想搭火車也能踏上步道親近自然、吸取豐富芬多精,體會高山森林的迷人之處。

 遊園車步行路線推薦 

若搭乘電動遊園車藍線之旅客,抵達沼平公園後下車,可步行至以下路線
→姊妹潭→三姊妹→四兄弟→金豬報喜→木蘭園→受鎮宮→櫻木花道→櫻王(阿里山工作站)→香林站電瓶車乘車處→阿里山接駁車停車場

若搭乘電動遊園車紅線之旅客,抵達受鎮宮後下車,可步行至以下路線
→巨木群棧道→香林神木(樹靈塔)→阿里山博物館→慈雲觀景→三代木→象鼻木→櫻木花道→櫻王(阿里山工作站)→香林站電瓶車乘車處→阿里山接駁車停車場

(上述為建議路線,旅客還請依自身體力狀況並配合電動遊園車而調整步行路線)

搭乘電動遊園車結束後,請至阿里山接駁車停車場,準備前往天長地久橋。

 天長地久橋 
兩橋橫跨八掌溪上游溪谷,在青山綠水襯映下,相當耀眼。天長和地久兩座吊橋建於日治時期昭和十二年(1937年),落成時以紀念天長節(日本天皇生日)和地久節(皇太妃生日)而命名。天長地久橋四周景致相當優美,相傳來此的情人們若攜手共渡二橋,便能天長地久、白頭偕老。是來訪阿里山必去的熱門打卡景點。

總時間 10 小時 台灣中部 特惠行程
Tour No. ALS110121

集合地點
行程安排
09:30
嘉義高鐵站(一樓三號出口) 集合地點地圖
出發
視當時情況,若無該處乘客需求,將由嘉義火車站10:00出發。
10:00
嘉義火車站(前站出口)
視當時情況,若無該處乘客需求,將不停靠。
12:30
預計抵達 阿里山森林遊樂區
商店街餐廳或超商午餐自理,園區內自由遊憩。
13:30
建議可至 電動遊園車乘車處
分別為候車總站、遊客中心站,隨時可排隊乘車,向工作人員說明要搭乘藍線或紅線即可。
16:30
阿里山接駁車停車場 集合
16:40
離開 阿里山森林遊樂區
前往 天長地久橋
18:00
預計抵達 天長地久橋
19:00
嘉義火車站(前站)
賦歸
視當時情況,若無該處乘客需求,將不停靠。
19:30
嘉義高鐵站
視當時情況,若無該處乘客需求,將不停靠。
訂購須知

因應政府防疫措施,請旅客配合量體溫、全程戴口罩。

☆本行程4人成行。於出發日前一天將以簡訊發送司機聯絡資訊。

☆本商品3歲以下兒童,請先告知(費用含保險與安全座椅,不算成行人數)。

☆若因實際出發後孩童超出上述年齡限制規定,將需於現場補足實際產生之費用。

☆行程內容、順序及停留時間,若因需配合路況、當日氣候等因素將有所調整。

☆如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。

☆請勿攜帶寵物及危險物品參與行程(導盲犬除外),感謝您的配合。

☆訂購時請確實填寫證號(身分證、入境證件號或護照號碼)以便辦理保險。

☆連繫電話請保持暢通以利聯繫行程相關事宜,如有台灣連繫電話煩請註記於訂單備註處!

☆請於備註標明清楚接送地點(單點),若需增加接送地點,將按照里程計費。

※如因不可抗力之因素(如:颱風警報、豪雨警報等天災害、或因疫情措施影響活動,將由主辦方判定是否取消,得扣除訂單費用的10%作為手續費後退款。或可選擇改期參加或參加本公司其他行程,則不扣款。如因個人因素申請改期,視同取消。※


※圖片出處 阿里山國家風景區、加成交通阿里山營業所、Unsplash※

注意事項

 兌換票卷說明 
阿里山國家森林遊樂區|電子票券,請至售票口由工作人員感應QR Code後即可入場。
阿里山電動遊園車|實體票券,請至遊客中心兌換站及候車總站兌換實體車票後上車,並妥善保管車票。

 阿里山電動遊園車 
採定點停靠,並於候車區等候購票遊客搭乘。
如遇緊急狀況(如遊客身體不適),將依現場狀況在不違反交通規則下妥善處理。

沼平線(藍線):乘車地點分別為候車總站、遊客中心站,停靠站為沼平公園前方,遊客可於沼平站下車,步行遊園姊妹潭等景點。
香林線(紅線):乘車地點分別為候車總站、遊客中心站,停靠站為受鎮宮旁,遊客可於香林站下車,步行遊園巨木群道等景點。


 費用 ✔:包含 / ✘:不包含 

✔嘉義市區/阿里山森林遊樂區來回車資
✔九座福斯專屬車輛
✔阿里山森林遊樂區門票
✔電動遊園車車票
沼平線香林線往返車票(擇一線)
✔500萬旅遊責任保險含20萬意外醫療險

✘上述費用未內含之各項開支,自選建議行程及交通費用。
✘純係私人之消費:如飲料酒類、洗衣、電話、電報及私人交通費。