NT$1,580 起 / 每人

【一日游】层峦叠翠的山林绿意?阿里山森呼吸

远离都市喧闹|防疫新生活运动|小车精致游

|四人成行便利出发|
|不再担忧大众交通的漫长等待|
|嘉义市区接送|
|免去购票大排长龙|电子票证轻松入园|

一睹闻名世界的阿里山五景

每逢初春,满山遍野的樱花在阿里山区形成一片壮观的花海,阿里山春天的花季是一年一度不可错过的赏花盛事。从12月至3月期间,在阿里山全区可见绯寒樱陆续绽放,待3月中至四月中更是阿里山国家森林游乐区的樱花季期间,可见八重红枝垂樱、牡丹应及普贤象樱等樱花盛开。

日出、云海、铁路、森林、晚霞,提到阿里山,不容错过的五奇景致,当清晨曙光乍现,朝阳轻巧地跃出山头,为新的一天揭开了序幕,而当傍晚,橙红西夕又是另一番感动。阿里山云海名列台湾八景之一,通常出现在天气晴朗、浮云遍布的日出或薄暮之时,秋天是观赏云海的最佳季节。世界仅存的三条登山铁路之一就在阿里山,昔日为转运木材而建,如今蜕变成旅游列车,载著游客穿梭在森林间;不想搭火车也能踏上步道亲近自然、吸取丰富芬多精,体会高山森林的迷人之处。

 游园车步行路线推荐 

若搭乘电动游园车蓝线之旅客,抵达沼平公园后下车,可步行至以下路线
→姊妹潭→三姊妹→四兄弟→金猪报喜→木兰园→受镇宫→樱木花道→樱王(阿里山工作站)→香林站电瓶车乘车处→阿里山接驳车停车场

若搭乘电动游园车红线之旅客,抵达受镇宫后下车,可步行至以下路线
→巨木群栈道→香林神木(树灵塔)→阿里山博物馆→慈云观景→三代木→象鼻木→樱木花道→樱王(阿里山工作站)→香林站电瓶车乘车处→阿里山接驳车停车场

(上述为建议路线,旅客还请依自身体力状况并配合电动游园车而调整步行路线)

搭乘电动游园车结束后,请至阿里山接驳车停车场,准备前往天长地久桥。

 天长地久桥 
两桥横跨八掌溪上游溪谷,在青山绿水衬映下,相当耀眼。天长和地久两座吊桥建於日治时期昭和十二年(1937年),落成时以纪念天长节(日本天皇生日)和地久节(皇太妃生日)而命名。天长地久桥四周景致相当优美,相传来此的情人们若携手共渡二桥,便能天长地久、白头偕老。是来访阿里山必去的热门打卡景点。

总时间 10 小时 台湾中部 特惠行程
Tour No. ALS110121

集合地点
行程安排
09:30
嘉义高铁站(一楼三号出口) 集合地点地图
出发
视当时情况,若无该处乘客需求,将由嘉义火车站10:00出发。
10:00
嘉义火车站(前站出口)
视当时情况,若无该处乘客需求,将不停靠。
12:30
预计抵达 阿里山森林游乐区
商店街餐厅或超商午餐自理,园区内自由游憩。
13:30
建议可至 电动游园车乘车处
分别为候车总站、游客中心站,随时可排队乘车,向工作人员说明要搭乘蓝线或红线即可。
**小火车每日入园人数上限3000人**
16:30
阿里山接驳车停车场 集合
16:40
离开 阿里山森林游乐区
前往 天长地久桥
18:00
预计抵达 天长地久桥
19:00
嘉义火车站(前站)
赋归
视当时情况,若无该处乘客需求,将不停靠。
19:30
嘉义高铁站
视当时情况,若无该处乘客需求,将不停靠。
订购须知

因应政府防疫措施,请旅客配合量体温、全程戴口罩。

☆本行程4人成行。於出发日前一天将以简讯发送司机联络资讯。

☆本商品3岁以下儿童,请先告知(费用含保险与安全座椅,不算成行人数)。

☆若因实际出发后孩童超出上述年龄限制规定,将需於现场补足实际产生之费用。

☆行程内容、顺序及停留时间,若因需配合路况、当日气候等因素将有所调整。

☆如有身体不适请自备个人随身药品:如晕车药、感冒药、防蚊虫液...等。

☆请勿携带宠物及危险物品参与行程(导盲犬除外),感谢您的配合。

☆订购时请确实填写证号(身分证、入境证件号或护照号码)以便办理保险。

☆连系电话请保持畅通以利联系行程相关事宜,如有台湾连系电话烦请注记於订单备注处!

☆请於备注标明清楚接送地点(单点),若需增加接送地点,将按照里程计费。

※如因不可抗力之因素(如:台风警报、豪雨警报等天灾害、或因疫情措施影响活动,将由主办方判定是否取消,得扣除订单费用的10%作为手续费后退款。或可选择改期参加或参加本公司其他行程,则不扣款。如因个人因素申请改期,视同取消。※


※图片出处 阿里山国家风景区、加成交通阿里山营业所、Unsplash※

注意事项

 兑换票卷说明 
阿里山国家森林游乐区|电子票券,请至售票口由工作人员感应QR Code后即可入场。
阿里山电动游园车|实体票券,请至游客中心兑换站及候车总站兑换实体车票后上车,并妥善保管车票。

 阿里山电动游园车 
采定点停靠,并於候车区等候购票游客搭乘。
如遇紧急状况(如游客身体不适),将依现场状况在不违反交通规则下妥善处理。

沼平线(蓝线):乘车地点分别为候车总站、游客中心站,停靠站为沼平公园前方,游客可於沼平站下车,步行游园姊妹潭等景点。
香林线(红线):乘车地点分别为候车总站、游客中心站,停靠站为受镇宫旁,游客可於香林站下车,步行游园巨木群道等景点。


 费用 ?:包含 / ?:不包含 

?嘉义市区/阿里山森林游乐区来回车资
?九座福斯专属车辆
?阿里山森林游乐区门票
?电动游园车车票
?沼平线香林线往返车票(择一线)
?500万旅游责任保险含20万意外医疗险

?上述费用未内含之各项开支,自选建议行程及交通费用。
?纯系私人之消费:如饮料酒类、洗衣、电话、电报及私人交通费。