from NT$6,999 / per person

[三日遊]精緻小團▪花蓮山海行(住福容飯店或同級)

暢遊花蓮山海線|打卡熱點一次蒐集|下單前請先來電詢問房況 02-27965668|

 主題旅遊大推薦 
|6人成行|舒適九座賓士VITO豪華出遊|

 南澳觀景台 
位於蘇花公路108公里處,海拔約140公尺,可鳥瞰南方澳、北方澳與大海藍天連成一方的海天美景,西側虎頭山的蓊鬱壯麗、北方內埤海灣的優美海藍、豆腐岬的獨特景致,還可見龜山島、筆架山之景。一舉把蘭陽美景收納於眼底之下,是造訪南方澳賞海觀景的絕佳地點。

 崇德瑩農場 
免門票的台版紐西蘭。農場內專營:露營車、露營地、獨木舟、飛行傘、風味餐、下午茶、沙灘車、咖啡。是親子同遊、親朋好友的優質選擇喲!

 太魯閣|白楊步道、水濂洞 
從步道入口到水濂洞,短短2.1公里的路程就有七個隧道,建議攜帶手電筒備用;為建水壩而開的白楊步道,整條步道沿溪而行,前段遇見的是立霧溪的支流瓦黑爾溪,後段所見則是立霧溪上游的塔次基里溪,一路極景不斷,愛壯闊者可賞峽谷溪流,喜微美者可觀山壁苔流,還有隧道中小似雨滴、大至水濂樣的大水在黑暗中傾洩而下,是來到太魯閣必遊勝地!

 台東長濱金剛大道 
位在台11線約85公里處的東13鄉道,是忠勇自行車道的一部分。其中有一段道路,兩旁沒有電線杆,筆直且依山傍海的絕妙風景,被比喻為東海岸的伯朗大道。在這段道路上可以遠眺西側海岸山脈山勢俊朗的「金剛山」,因而被稱為「金剛大道」,搭配道路兩旁的梯田景觀,風景隨季節變化,令人百看不膩。

 靜浦北回歸線標 
北回歸線就是指北緯23.5°,象徵著熱帶以及溫帶的分界點,最明顯的就是台灣北回歸線以南主要種植的作物,為熱帶的鳳梨以及釋迦,以北主要的作物就是溫帶作物茶以及水稻,而夏至中午時陽光會正好射入北回歸線標的縫中,此刻,塔旁的遊客即可體驗太陽下無影子的奇觀!潔白的地標坐擁海岸山脈與太平洋的美景,所以經過除了來此拍照,也可以閱讀解說牌了解四季的奧妙!

 石梯坪漁港 / 石梯坪遊憩風景區 / 石門麻糬洞 
石梯坪擁有經風力和海水雕刻而成的特殊岩岸風景,潮間帶上豐富的自然生態資源:螃蟹、海星、海參、寄居蟹、色彩斑斕的魚群,等待觀察力敏銳的人來一探奧秘。夜晚在海蝕平台上方的石梯坪露營區搭營,隔天就能在營帳前迎接美麗的晨曦,看清晨的陽光破雲而出將海面映照得金黃燦爛。可沿著風景區的環狀步道實地觀察,或是登上17公尺高的單面山,不僅可飽覽石梯坪的地質景觀,太平洋的壯闊浩瀚景象也能盡入眼底。石梯坪也是個充滿生命力的港口,漁船每日捕撈新鮮的漁獲上岸,在此可以盡情享受最新鮮的美味!
「石門麻糬洞」宛如一台停在海邊的小型March,於電影《沉默》中做為傳教士受水刑的場景,讓該景點躍上國際,吸引許多旅客前往朝聖。

 豐濱天空步道|親不知子斷崖 
位於台11線新豐隧道外的「親不知子斷崖」峭壁上,用H鋼、強化玻璃打造150公尺長,其中有20公尺路段採用強化透明,距離海面約50公尺的天空步道,一邊是山景,一邊是藍太平洋,腳下的萬丈深淵更是一覽無遺,驚險程度破表。 以在地原住民傳說命名為「親不知子天空步道」,相傳一名原住民婦人背著小孩走過斷崖,行走時因過度緊張,攀援過崖後,才驚然發覺小孩已不見蹤影,便稱此為「親不知子斷崖」,意指斷崖的驚險,即使親如父子、母女走上小路,都得自己照顧自己、無法彼此照顧,因此得名。意指地勢險峻,連父母子女之親也難以扶持共濟。

 貨櫃星巴克 
星巴克洄瀾門市是亞洲首間以「貨櫃」打造的貨櫃屋門市,建築外觀由建築大師隈研吾設計,以曾駐足過紐約、巴爾的摩、馬賽、巴塞隆納等世界各大城市碼頭的 29 個貨櫃為主體堆疊打造出倒金字塔型的四層建築,賦予貨櫃新生命。是熱門打卡景點,想成為instagram網紅網帥的一份子嗎?來這裡準沒錯!

 舊鐵道文化商圈 / 東大門夜市 
來到花蓮的必逛商圈,不僅保有舊鐵道時期的老店,也有舊鐵道廢除後所開設的個性商店。每逢週末,街頭藝術家聚集於此,讓這曾經繁華也曾經沒落過的舊鐵道,重現昔日的門庭若市。
「東大門夜市」包括福町夜市、各省一條街、原住民一條街及自強夜市。超過四百個攤位,從2015年開始,便以各式精彩的小吃、遊戲與表演陣容打響了在花蓮觀光旅遊的名氣,不論在地民眾、各地的觀光客,到花蓮,都少不了要到東大門夜市走一趟,體驗這裡的各式小吃。

 吉安慶修院 
清淨口舌與身心的手水舍、古意質樸的佛堂、莊嚴肅穆的八十八尊石佛,以及充滿禪意的枯山水,讓人彷彿走入日本佛寺般,不禁沉浸在寧靜安詳的氛圍中,這裡是吉安慶修院,為日治時期川端滿二為了撫慰移民而建設的佈道所,是一座花蓮縣定三級古蹟,也是現今台灣保存最完整的日式寺院。

 七星潭風景區 / 四八高地 
七星潭富有詩意的名稱,據說是位於花蓮師範學院和花蓮機場一帶,早年有零星湖泊散佈,後來因建設需要而填實。現在一般稱七星潭,是指美崙工業區和花蓮機場以北的地區,有斷層形成的海峽與優美的弧形海灣,海水潔淨湛藍,黑石晶瑩剔透,具有豐富的自然人文景觀。在七星潭,可以遠眺清水斷崖,夜間還可以欣賞新城和崇德地區的燈火,區內更有許多景點,提供休憩和知性之旅。
四八高地又稱奇萊鼻或美崙鼻,是七星潭海岸的制高點,也是早期的重要戰備據點。高地上的曼波廣場一年四季種植不同花卉,為這片海天相連的美景點綴繽紛色彩,廣場裡的戰備坑道也十分推薦參觀。來到這裏除了疊石看海,也別忘了曼波廣場這個美麗又間距歷史意義的祕境景點,才不虛此行哦。

 清水斷崖 
位於清水山東側,自蘇花公路和平至崇德之間,綿延21公里 。其中清水山東南大斷崖尤其險峻,絕壁臨海面長達5公里,非常壯觀。當行車在山壁斷崖與無垠汪海之間,好像騰雲凌空,上有巨壁千仞,下是汪洋萬頃,真是驚險無比,也感受前人拓荒築路的艱辛,眼前所見正是一篇山海與人的壯麗詩篇。在這裡還可以欣賞太平洋海天一色,山海對峙,以及海岸呈現多層次的藍色驚艷。

 台泥DAKA園區 
台泥DAKA和平開放生態循環工廠簡稱台泥DAKA園區,是生態、知識、文化、休憩的優質場域,DAKA源於太魯閣族語瞭望的意思,象徵著希望能與花蓮和平一起瞭望未來、瞭望夢想。
園區是IG打卡的熱門網美景點,整個園區設計規劃的很漂亮,從入口的和平花就開始讓人驚豔!和平花是全台第一個大型戶外太陽能裝置藝術,會隨著陽光的角度和強弱開合轉動,是台灣唯一能夠近距離觀賞到的戶外綠能裝置,也是和平的新地標。
整個園區都是以水泥為主元素,像是市集旁的水泥職人設計所,以及星巴克的牆面也都是水泥原色,十分吸睛。而最具特色的玻璃屋星巴克,其外觀使用採光屋頂及挑高空間,銅色系金屬象徵溫暖陽光,結合冷色系水泥質感,更有手繪壁畫表現出花蓮東海岸背山面海的地理風情。

Traveling Time 3 Day Eastern Taiwan Theme Travel
Tour No. HL1100114

Meet Up Location
Itinerary
08:00
台北地區到府接送 Place to check in
出發時間將視實際上車地點調整
09:30
南澳觀景台
11:30
崇德瑩農場
午餐自理|享受農場美好風光
14:00
太魯閣 白楊步道|水濂洞
17:00
飯店/民宿辦理入住
晚餐自理|周邊景點自由遊憩
08:00
晨喚|享用早餐|出發
10:00
長濱金剛大道
絕美天堂路,媲美池上伯朗大道!
11:30
靜浦北回歸線標碑
12:00
石梯坪漁港
午餐自理|新鮮美味海產
13:00
石門麻糬洞
因電影沉默而成為拍照打卡熱點。
14:30
豐濱親不知子天空步道
透明玻璃步道,最佳看海視野!
15:30
貨櫃屋星巴克
17:00
舊鐵道文化商圈+東大門夜市
晚餐自理|商圈夜市自由活動
18:00
返回民宿
08:00
晨喚|享用早餐|出發
09:00
吉安慶修院
10:00
自由活動
午餐自理|伴手禮選購
13:00
七星潭風景區|四八高地
14:30
清水斷崖
15:30
和平台泥DAKA園區
16:30
賦歸
約18:30回到台北
Order Notice

※下單前請先來電詢問房況 02-27965668※

☆本行程 6人即成行。若同一地點四人以上報名,可指定一處地點到府接送(以台北市區為主)。於出發日前一天將以簡訊發送司機聯絡資訊。

☆本商品3歲以下兒童,請先告知(費用含保險與安全座椅,不算成行人數)。

☆若因實際出發後孩童超出上述年齡限制規定,將需於現場補足實際產生之費用。

☆行程內容、順序及停留時間,若因需配合路況、當日氣候等因素將有所調整。

☆如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。

☆請勿攜帶寵物及危險物品參與行程(導盲犬除外),感謝您的配合。

☆行程內所包含活動項目或門票為『附加贈送』放棄者恕不退費。

☆訂購時請確實填寫證號(身分證、入境證件號或護照號碼)以便辦理保險。

☆連繫電話請保持暢通以利聯繫行程相關事宜,如有台灣連繫電話煩請註記於訂單備註處!

☆請於備註標明清楚接送地點(單點),若需增加接送地點,將按照里程計費。

※如因不可抗力之因素(如:颱風警報、豪雨警報等)影響活動,將由主辦方判定是否取消,得扣除訂單費用的10%作為手續費後退款。或可選擇改期參加,則不扣款。如因個人因素申請改期,視同取消。※


※圖片出處 蘇澳觀光旅遊網、崇德瑩農場、太魯閣國家公園、交通部觀光局、台東觀光旅遊網、東部海岸國家風景區、花蓮好好玩FB、花蓮觀光資訊網、花東縱谷國家風景區※

Attention Notice

 費用包含 
✔台北到府接送(單一上車點)
✔福容飯店(或同級民宿飯店)二泊二食
✔九座賓士VITO專屬車輛、油資、過路費
✔ 200萬旅遊責任保險含20萬意外醫療險

 費用不包含 
✘表列未內含之各項開支,自選建議行程及交通費用。
✘純係私人之消費:如飲料酒類、洗衣、電話、電報及私人交通費。
※註:餐食部分,專案含第二日、第三日兩日早餐,其餘午晚餐自理。(崇德瑩農場、石梯坪漁港與東大門夜市等景點都有各式美味可供選擇。)