配合防疫政策停驶 | Up To Go">
NT$420 起 / 每人

【苗栗观巴】台北→三义/卓兰/花露农场+寨酌然+橘舍三食(单程)-配合防疫政策停驶

因配合政府防疫政策,本路线即日起暂停营运,如造成不便,敬请见谅。 苗栗的御花园|花露农场+寨酌然+橘舍三食

※苗栗观光巴士※ 2021.01.03更新

卓兰为台湾水果重要产地,故有水果王国之雅号。坜西坪产业文化协会为观光客规划套装行程,让大家更能了解当地的文化与特色。住宿、预约果园采果、DIY活动、用餐等,都能依民众需求配合时令安排最好的服务与规划。



 花露农场 
曾是日本零式战斗机机场,如今油桐、茶树迷人摇曳,薰衣、迷迭万里飘香。苗栗卓兰山丘上的一方花园,里头有大片的薰衣草花田,在每年一到四月间吸引大量旅客「寻芳」而来;至於「香草能量花园」和「精油故事馆」,则是将香草精油产业与休闲农业结合的成果,不仅能让人大吸一口能量满满的芬芳,更能使来客在故事馆中观看客家文物、一览精油事业在台湾的前世今生。
 寨酌然 
缘起寨主钟情林木老树,珍植多种树木,爱之切为林树找地生根的念头,心怀保有自然环境生态的初衷。寻觅了六年之久,最终来到拥有深厚里山文化的聚落「卓兰坜西坪」。
 橘舍三食 
山岚云雾间,日光朦胧,翠绿欲滴的新鲜蔬果,静静伫立於绿草如茵的田地上,宛如一幅五彩缤纷的梦幻油画,投入又大又圆的果实怀抱,实践在果园草皮上翻滚的浪漫幻想。

~~更多苗栗优质景点~~

 天空之城 
苗栗最美城堡,仿欧式风格古堡的外观,将异国的浪漫带入山城。天堂古堡就像魔豆故事里爬满了绿色魔法藤蔓的树屋,还可以看到远方的鲤鱼潭。位在森林湖畔旁的猫咪教堂更是小巧可爱,草地很适合小孩奔跑与翻滚。园区占地辽阔且到处都是取景拍摄美照的好地方,更有提供美味异国套餐及蔬食料理。亲子出游首选!

天空之城+旧山线铁道自行车双主题行程请参考 https://www.uptogo.com.tw/tour/view?id=1080

 自然风情 
以风筝为摹本设计的建筑,象徵著梦想、愿望、目标,你我都是追风筝的孩子,追逐的过程就是一种享受,活在当下享受美景、美食与人生的美好。让风在此定居,草地与树成为幸福的凝视。亲子出游大推荐!景观餐厅与优质民宿,还有大片青青草原;一起拥抱天际,翻滚草地,度过美好旅程。

 鲤鱼潭水库 
离槽式水库,拥有全台唯一的锯齿堰溢洪道,水库四周环抱翠绿的山峦景色,?高处鸟瞰,将美景尽收眼底。潭面波光粼粼,?添山川灵秀之气,水库孕育了丰富的动植物生态,包括大量的鱼暇,以及天然阁叶林兴次生林,是个寻幽揽胜的好去处。

鲤鱼潭水库+自然风情+旧山线铁道自行车主题行程推荐请参考https://www.uptogo.com.tw/tour/view?id=1081

---------------------------------

苗栗到台北单程,请参考https://www.uptogo.com.tw/tour/view?id=1078
台北到苗栗来回,请参考https://www.uptogo.com.tw/tour/view?id=1079

 如未能订购 
请洽24小时客服专线: 02-279 65668
或洽线上客服 https://lin.ee/wlIshxZ

总时间 2 小时 台湾中部 特惠行程
Tour No. ML-BUS-01

集合地点
行程安排
07:25
台北火车站东三门 集合地点地图
集合
07:30
台北火车站东三门 上车点
出发
08:10
桃园-南r交流道 上车点
桃园市芦竹区新南路一段372号(长荣大楼隔壁)
视当时情况,若无该处乘客需求,将不停靠。
后途经湖口休息站(弹性停靠)(非上下车点)
09:20
苗栗-三义站(裕隆三义厂) 下车点
09:35
天空之城转乘点(龙门亭)
视当时情况,若无该处乘客需求,将不停靠。
欲往"天空之城"之旅客,将在此转乘小车接驳上山。
09:45
鲤鱼潭水库
视当时情况,若无该处乘客需求,将不停靠。
10:00
苗栗-卓兰狮子会馆 下车点
(大凉亭)
10:05
苗栗-卓兰永安站(江记永安饼店) 下车点
10:15
苗栗-坜西坪(花露农场) 下车点
终点。
於坜西坪休闲农业区度过美好时光
(寨酌然与橘色三食等坜西坪休闲园区内优质景点,可於花露农场下车后步行前往,约5分路程即可抵达)
订购须知

春节期间+100元/人

购买台北往三义/卓兰/坜西坪(单程)
加赠坜西坪联合优惠券乙张(花露农场、寨酌然、橘舍三食等景点店家优惠)

☆ 本行程1人成行,於出发日前一天将以简讯发送行前通知。

☆ 本商品3岁以下儿童酌收50元保险费用。

☆ 若因实际出发后孩童超出上述年龄限制规定,将於现场补足实际产生之费用。

☆ 20人以上团体,请来电洽询,02-27965668,谢谢。

☆ 行程内容、顺序及停留时间,若因需配合路况、当日气候等因素将有所调整。



※湖口休息站为弹性停靠(非上下车点)※

※图片出处 花露农场FB、寨酌然官网、永安饼店官网、橘舍三食官网※

注意事项

请注意: 卓兰景区每星期三为公休日

1.因应政府防疫措施,请旅客配合量体温、全程戴口罩。

2.如有身体不适请自备个人随身药品:如晕车药、感冒药、防蚊虫液...等。

3.请勿携带宠物及危险物品参与行程,感谢您的配合。

4.搭乘本观光巴士,请於规定时间内准时集合,如因个人因素未及上车或中途下车时,均视同自动放弃,恕无法退费或分段补搭乘。

5.行程内所包含活动项目或门票为『附加赠送』放弃者恕不退费。

6.对时车票之退票应在该班次发车前办理,退票得酌收手续费;对时车票发车后不及乘车者,得办理更换当月其他日期未订位票,不得退票。

7.退票手续费:票价401元(含)以上,收取手续费20元。


费用包含
?台北苗栗单程交通
?景点门票
?200万旅行业责任意外险附加20万意外医疗险

费用不包含
?餐费
?表列未内含之各项开支,自选建议行程及交通费用。
?纯系私人之消费:如饮料酒类、洗衣、电话及私人交通费。