from NT$1,500 / per person

[一日遊]峨眉採果+桔園餐桌饗宴

濃濃客家風情|採果樂趣與美食饗宴|賞湖光山色+品美人茶香|

 uptogo獨家行程! 
 臺灣經典小鎮3.0|峨眉鄉|

兩人成行|台北出發|
出發日期:2021.1.15至2.28 每周六日出發

30人以上成團|台中以北出發|
出發日期:2021.1.15至2.28 每周四五六日出發
每人1200元|請撥打國內旅遊專人洽詢專線02-27965665分機2612、2617|將由專人為您服務

註:因農會舉辦桶柑節與柑橘的故鄉活動,1/23、1/24、1/30、1/31及2/21將不開放訂購本行程。

 竹東中央市場 
竹東客家傳統市集是深受當地人喜愛的傳統市場,也是目前全台灣規模最大的客家市集,不僅可以感受到濃郁的客家風情,也能吃到好吃道地的客家美食,好吃! 好逛! 好好買!

 桔園採果及餐桌饗宴  
峨眉鄉的土質及氣候最適合栽種桶柑及茶葉,桶柑種植歷史悠久,總種植面積約有800多公頃,結實飽滿又多汁香甜,平均甜度可達到12度以上,送禮自用兩相宜。峨眉鄉農會舉辦桔園餐桌饗宴活動,把餐廳級的享受帶到大自然的果樹之間,讓遊客貼近田園體驗採果樂趣以外,也可以悠閒的坐在桶柑果樹下品嚐美食套餐。
※趣味採果可品嘗最新鮮的美味,活動後更可以帶回豐果一箱(約5斤)。

 峨眉湖3D步道+細茅埔吊橋+天恩彌勒佛院 
綠意盎然的峨眉湖畔,為大埔水庫的上游,漫步木製的細茅埔吊橋上,飽覽整片的布袋蓮與白鷺鷥,遙望遠方莊嚴的天恩彌勒佛院建築旁,佇立全亞洲最高的彌勒佛像。10月時有成群的候鳥鸕鶿飛來過冬,一直到隔年3月才會離開,3月則有黃金風鈴木,5月時欣賞桐花以及湖面上布袋蓮開花的美景,遊客四季都能看到不同的湖光水色。

 膨風茶文物館 或峨嵋茶行 或富興老茶廠 
主題式的文物館推廣新竹農產及無農藥茶葉,符合現代人們對於專精知識的要求,展示新竹縣特有農產-膨風茶(東方美人茶)-包含: 製作機具、流程,北埔茶葉歷史、茶葉名人回顧…等,讓社會大眾來認識新竹縣北埔特有的膨風茶。

Traveling Time 8 Hour Northern Taiwan Theme Travel
Tour No. OMT-01D-01

Meet Up Location
Itinerary
08:00
台北火車站東三門 Place to check in
集合出發
09:30
竹東中央市場
預計停留1.5hr
11:30
橘園採果及餐桌饗宴
預計停留2hr含午餐
14:00
峨眉湖3D步道+細茅埔吊橋+天恩彌勒佛院
預計停留1hr
15:30
膨風茶文物館 或峨嵋茶行 或富興老茶廠
預計停留1hr
16:30
賦歸
預計18:00抵達台北
Order Notice

因應政府防疫措施,請旅客配合量體溫、全程戴口罩。

若遇臨時不可抗因素:如塞車、颱風,本司保留變更、修改或終止之權力。

※嬰兒費用200元:僅含保險費用及服務費
※若因實際出發後孩童超出上述年齡限制規定,將於現場補足實際產生之費用。
※此行程為合車制出團;所使用車型車款將依照當日出發報名人數調整。
※車上座位的編排,將為報到當日自由選位入座,無法事先協助安排車位,敬請見諒。
※車上為密閉空間,請勿攜帶寵物及危險物品上車,以免影響其他遊客的權益及安全,謝謝合作。
※此行程全程搭乘車輛,請旅客自備暈車葯或其他隨身藥物。
※行程內容、順序及停留時間,若因需配合路況、當日氣候等因素將有所調整。
※此行程確認單將於出發前七日提供給旅客,因車輛調度問題故司機車服人員資料將於出發前一日通知。
※此行程內所包含活動項目或門票為『附加贈送』自願放棄者恕不退費。

※圖片出處 交通部觀光局、峨眉鄉公所、參山國家風景區、富興茶業文化館FB※

Attention Notice

 費用包含 
✔台北/新竹 來回交通費用
✔景點門票
✔桔園餐桌套餐
※ 若遇雨天則改為室內用餐 餐廳:龍興客家土雞農園餐廳 地址:新竹縣峨眉鄉中盛村6鄰325號
✔200萬旅行業責任意外險附加20萬意外醫療險

 費用不包含 
✘表列未內含之各項開支,自選建議行程及交通費用。
✘純係私人之消費:如飲料酒類、洗衣、電話及私人交通費。