NT$550 起 / 每人

【武陵觀巴】福壽山/梨山→武陵(單程)

梨山|福壽山|純接駁|迷人山水花果風光|

 便利接駁|兩人成行 

 自選單程梨山→武陵 或 福壽山→武陵 

武陵往梨山/福壽山單程,請參考https://www.uptogo.com.tw/tour/view?id=408
武陵往梨山/福壽山來回,請參考https://www.uptogo.com.tw/tour/view?id=183

 武陵農場 
以春之花海、夏之果蔬、秋之楓紅、冬之瑞雪,提供國人高品質的旅遊服務,讓古人的桃源夢境,真實呈現!
農場內阡陌縱橫,種植高山蔬果與茶葉(青心烏龍),四季風情不同;春天綻放梅花、櫻花、桃花、梨花、蘋果花與杜鵑花,夏天與秋天則是水蜜桃、梨子與蘋果的採收期,到了冬天,幸運的話,可嚐到雪的滋味。
農場北邊聳立著有武陵四秀之稱的品田山、池有山、桃山、喀拉業山,西側有雪山、志佳陽大山,東有羅頁尾山;自萬壽橋進入後,即可聽到大甲溪流域七家灣溪的潺潺水聲,乃國寶魚櫻花鉤吻鮭產地。
高約50公尺的桃山瀑布又名煙聲瀑布,號稱武陵勝景,可自武陵青年活動中心後側之水泥路,經武陵吊橋而到達,站在桃山山腰上遠眺山谷,武陵農場風光一覽無遺。
在群山屏障下,夏季涼爽冬不酷寒,是個四季宜人的渡假勝地。

 梨山風景區 
一年四季都有清新的空氣與不同美景,可以賞花、採果、賞楓與玩雪。盛產有水蜜桃及蘋果,著名有梨山賓館,山地文物陳列館,觀光果園及水果市場,每年一到四月為主要的賞花季節。
梨山賓館:
位於臺8線中橫公路海拔1956公尺處,是臺灣最高的宮殿旅館,地處梨山地區的中心位置,作為當地標誌性建築,也是認識臺灣必遊的景點之一,其古色古香的外觀已成為中橫的地標。梨山賓館與台北圓山、高雄圓山飯店皆出自同壹位建築師楊卓成之手,被稱為台灣三大宮殿旅館。
文物陳列館:
展覽中橫公路開發工程詳細資料、梨山開墾史、梨山自然生態及泰雅族山胞文物、榮民森林開發及大理石藝術作品等,使參觀者對中橫公路及梨山風景區有更深一層的認識,除了遊玩之外,還能學習到課本上所沒有的知識。

 福壽山農場 
氣候四季變化分明的福壽山農場,十二月份各有不同的美麗風情,相當引人入勝,宛如來到世外桃源。
春季百花爭艷,櫻花、李花、桃花等花卉相繼綻放,適合漫步花海、拍照留念;夏季氣候宜人,黃金貓耳葉菊盛開點綴山谷,適合避暑踏青、露營觀星;秋季物產豐收,蘋果、水蜜桃、水梨等果實纍纍,適合採果體驗、觀賞晨曦夕陽;冬季景觀蕭瑟,楓葉紛紅飛揚,梅花枝頭開展,白雪覆蓋山頭,適合賞楓、眺望雲海山嵐,感受猶如北國般迷人的異國情調,令人難以忘懷。
可在最高處的天池觀夕照、俯瞰雲霧山海、古色古香的日式建築松盧前賞楓紅,或是製茶廠旁賞波斯菊花海,都是此處很熱門的活動行程。
此處出產的農特產品更廣為大眾喜愛,特別像是蜜蘋果,香甜可口,汁多肉脆,以及福壽長春茶也頗負盛名,清香甘醇、喉韻無窮,被品茗者奉為珍貴極品,時常供不應求。

總時間 1 小時 台灣中部 特惠行程
Tour No. 50097

集合地點
行程安排
12:00
福壽山農場 上車點 集合地點地圖
出發
12:30
梨山賓館 上車點
13:25
武陵賓館迎賓橋 下車點
13:30
武陵富野渡假村 下車點
終點
訂購須知

☆本行程2人成行,將依出發當日實際人數派遣車輛(小型、中型或大型旅遊車,於出發日前一天將以簡訊發送行前通知)。

☆本商品3歲以下兒童,請先告知(費用含保險,不算成行人數)。

☆若因實際出發後孩童超出上述年齡限制規定,將於現場補足實際產生之費用。

☆行程內容、順序及停留時間,若因需配合路況、當日氣候等因素將有所調整。


※圖片出處 武陵農場FB、福壽山農場官網(FB)、梨山賓館FB

注意事項

因應政府防疫措施,請旅客配合量體溫、全程戴口罩。

☆如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。

☆請勿攜帶寵物及危險物品參與行程,感謝您的配合。

☆搭乘本觀光巴士,請於規定時間內準時集合,如因個人因素未及上車或中途下車時,均視同自動放棄,恕無法退費或分段補搭乘。

☆行程內所包含活動項目或門票為『附加贈送』放棄者恕不退費。

費用包含
✔️福壽山/梨山武陵單程交通
✔️500萬旅行業責任意外險附加20萬意外醫療險

費用不包含
✖️餐費
✖️表列未內含之各項開支,自選建議行程及交通費用。
✖️純係私人之消費:如飲料酒類、洗衣、電話及私人交通費。

台灣觀巴 Taiwan Tour Bus 指定合作旅行社
https://www.taiwantourbus.com.tw/C/twbus-home