NT$550 起 / 每人

【武陵观巴】福寿山/梨山→武陵(单程)

梨山|福寿山|纯接驳|迷人山水花果风光|

 便利接驳|两人成行 

 自选单程梨山→武陵 或 福寿山→武陵 

武陵往梨山/福寿山单程,请参考https://www.uptogo.com.tw/tour/view?id=408
武陵往梨山/福寿山来回,请参考https://www.uptogo.com.tw/tour/view?id=183

 武陵农场 
以春之花海、夏之果蔬、秋之枫红、冬之瑞雪,提供国人高品质的旅游服务,让古人的桃源梦境,真实呈现!
农场内阡陌纵横,种植高山蔬果与茶叶(青心乌龙),四季风情不同;春天绽放梅花、樱花、桃花、梨花、苹果花与杜鹃花,夏天与秋天则是水蜜桃、梨子与苹果的采收期,到了冬天,幸运的话,可尝到雪的滋味。
农场北边耸立著有武陵四秀之称的品田山、池有山、桃山、喀拉业山,西侧有雪山、志佳阳大山,东有罗页尾山;自万寿桥进入后,即可听到大甲溪流域七家湾溪的潺潺水声,乃国宝鱼樱花钩吻鲑产地。
高约50公尺的桃山瀑布又名烟声瀑布,号称武陵胜景,可自武陵青年活动中心后侧之水泥路,经武陵吊桥而到达,站在桃山山腰上远眺山谷,武陵农场风光一览无遗。
在群山屏障下,夏季凉爽冬不酷寒,是个四季宜人的渡假胜地。

 梨山风景区 
一年四季都有清新的空气与不同美景,可以赏花、采果、赏枫与玩雪。盛产有水蜜桃及苹果,著名有梨山宾馆,山地文物陈列馆,观光果园及水果市场,每年一到四月为主要的赏花季节。
梨山宾馆:
位於台8线中横公路海拔1956公尺处,是台湾最高的宫殿旅馆,地处梨山地区的中心位置,作为当地标志性建筑,也是认识台湾必游的景点之一,其古色古香的外观已成为中横的地标。梨山宾馆与台北圆山、高雄圆山饭店皆出自同壹位建筑师杨卓成之手,被称为台湾三大宫殿旅馆。
文物陈列馆:
展览中横公路开发工程详细资料、梨山开垦史、梨山自然生态及泰雅族山胞文物、荣民森林开发及大理石艺术作品等,使参观者对中横公路及梨山风景区有更深一层的认识,除了游玩之外,还能学习到课本上所没有的知识。

 福寿山农场 
气候四季变化分明的福寿山农场,十二月份各有不同的美丽风情,相当引人入胜,宛如来到世外桃源。
春季百花争艳,樱花、李花、桃花等花卉相继绽放,适合漫步花海、拍照留念;夏季气候宜人,黄金猫耳叶菊盛开点缀山谷,适合避暑踏青、露营观星;秋季物产丰收,苹果、水蜜桃、水梨等果实累累,适合采果体验、观赏晨曦夕阳;冬季景观萧瑟,枫叶纷红飞扬,梅花枝头开展,白雪覆盖山头,适合赏枫、眺望云海山岚,感受犹如北国般迷人的异国情调,令人难以忘怀。
可在最高处的天池观夕照、俯瞰云雾山海、古色古香的日式建筑松卢前赏枫红,或是制茶厂旁赏波斯菊花海,都是此处很热门的活动行程。
此处出产的农特产品更广为大众喜爱,特别像是蜜苹果,香甜可口,汁多肉脆,以及福寿长春茶也颇负盛名,清香甘醇、喉韵无穷,被品茗者奉为珍贵极品,时常供不应求。

总时间 1 小时 台湾中部 特惠行程
Tour No. 50097

集合地点
行程安排
12:00
福寿山农场 上车点 集合地点地图
出发
12:30
梨山宾馆 上车点
13:25
武陵宾馆迎宾桥 下车点
13:30
武陵富野渡假村 下车点
终点
订购须知

☆本行程2人成行,将依出发当日实际人数派遣车辆(小型、中型或大型旅游车,於出发日前一天将以简讯发送行前通知)。

☆本商品3岁以下儿童,请先告知(费用含保险,不算成行人数)。

☆若因实际出发后孩童超出上述年龄限制规定,将於现场补足实际产生之费用。

☆行程内容、顺序及停留时间,若因需配合路况、当日气候等因素将有所调整。


※图片出处 武陵农场FB、福寿山农场官网(FB)、梨山宾馆FB

注意事项

因应政府防疫措施,请旅客配合量体温、全程戴口罩。

☆如有身体不适请自备个人随身药品:如晕车药、感冒药、防蚊虫液...等。

☆请勿携带宠物及危险物品参与行程,感谢您的配合。

☆搭乘本观光巴士,请於规定时间内准时集合,如因个人因素未及上车或中途下车时,均视同自动放弃,恕无法退费或分段补搭乘。

☆行程内所包含活动项目或门票为『附加赠送』放弃者恕不退费。

费用包含
?福寿山/梨山武陵单程交通
?500万旅行业责任意外险附加20万意外医疗险

费用不包含
?餐费
?表列未内含之各项开支,自选建议行程及交通费用。
?纯系私人之消费:如饮料酒类、洗衣、电话及私人交通费。

台湾观巴 Taiwan Tour Bus 指定合作旅行社
https://www.taiwantourbus.com.tw/C/twbus-home