from NT$1,199 / per person

[奧萬大觀巴]奧萬大→台北(單程)

前進楓葉的故鄉|全台最大的天然楓香純林|純接駁

台北往奧萬大,請參考https://www.uptogo.com.tw/tour/view?id=1072

 奧萬大國家森林遊樂區 
奧萬大位於南投縣仁愛鄉親愛村,海拔高度介於1,100~2,600公尺間,全區總面積為2,787公頃。
該區是水源涵養保安林,園內多為原生針、闊葉混交林,大多保有原生林的風貌,到奧萬大不只可以看到楓葉、松樹,還可見到櫸木、黃連木、香杉等。在這片森林裡孕育了相當豐富的動物資源,已記綠的鳥類就有120種。其中以台灣特有種的保育類鳥類台灣藍鵲最具特色,近年更票選為台灣國鳥,在此您可以有機會與它來個近距離的邂逅。
奧萬大最精彩的舞台是楓林區,擁有全國最大的天然楓香純林,每逢秋冬楓紅季節,那深秋時火紅的楓樹林最受遊客喜歡,總是吸引許多遊客。
園區1月中旬至2月櫻花盛開時,成群冠羽畫眉跳躍穿梭在粉嫩嬌麗的櫻花叢裏採食花蜜,不需望遠鏡您便可輕易看見它那可愛靈巧的模樣,是奧萬大不亞於楓紅的美麗景緻。

 安心訴求 
✔優良駕駛
職業駕駛執照(無肇事紀錄)
無民、刑事案件(良民證)
高規格體檢(比照航空機師規格)
勤前檢測(DVR遠端即時監控、酒測及狀態)
✔即時掌握
衛星定位系統
雲端資料讀取
雲端影像監控
✔高額平安保險
除強制險外,另為乘客加保高額乘客保障
汽車強制險:醫療20萬、死亡200萬、傷殘依殘廢等級理賠。
乘客責任險:每一事故每一人700萬(包含傷害、死亡)。
每一事故總額最高5600萬(依乘客數計算)。

另有清境往台北,請參考https://www.uptogo.com.tw/tour/view?id=168

Traveling Time 4 Hour Central Taiwan Tour Bus
Tour No. AWD-BUS-03

Meet Up Location
Itinerary
13:50
奧萬大國家森林遊樂區 Place to check in
集合
14:00
奧萬大國家森林遊樂區 Pick up location
出發
16:20
清水服務區
非上下車點
停留5-10分鐘,乘客可在此使用洗手間,短暫休息
18:30
台北車站東三門 Drop off location
終點
Order Notice

若遇公休或臨時不可抗因素,本司保留變更、修改或終止之權力

1.本行程6人成行,因應政府防疫措施,為減少大眾交通中與他人接觸,故不發派遊覽車,使用九人座。

2.本商品3歲以下兒童,請先告知(費用含保險,不算成行人數)。

3.若因實際出發後孩童超出上述年齡限制規定,將於現場補足實際產生之費用。

4.當參加人數未達上述規定的最少成團人數時,將取消旅遊行程,於出發日前3天發出取消旅遊通知。

5.請勿攜帶寵物及危險物品參與行程,感謝您的配合。

6.搭乘本觀光巴士,請於規定時間內準時集合,如因個人因素未及上車或中途下車時,均視同自動放棄,恕無法退費或分段補搭乘。

7.訂購時請填寫每一位參與行程成員之姓名、生日與身分證號或入境證號以便辦理保險。



※圖片出處 交通部觀光局、南投林管處、奧萬大情報站FB※

Attention Notice

☆因應政府防疫措施,請旅客配合量體溫、全程戴口罩。

1. 奧萬大吊橋,目前正在進行維修,預計110年1月25日開放,敬請注意。

2.奧萬大國家森林遊樂區位於中海拔,天氣多變化,敬請自備防寒衣物、雨具及個人慣用隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液等。

3.楓葉受氣候因素影響,實際景觀依現場狀況為主,如楓葉為轉紅或掉落仍會按照原行程前往參觀。

4.行程內容、順序及停留時間,若因需配合路況、當日氣候等因素將有所調整。

5.車上服務人員只有司機,無領隊導遊。


 費用包含 
V司機
V單程交通
V保險

 費用不包含 
X導遊
X門票
X餐費
X個人消費