NT$1,199 起 / 每人

[奥万大观巴]台北→奥万大(单程)

前进枫叶的故乡|全台最大的天然枫香纯林|纯接驳

奥万大往台北,请参考https://www.uptogo.com.tw/tour/view?id=1073

 奥万大国家森林游乐区 
奥万大位於南投县仁爱乡亲爱村,海拔高度介於1,100~2,600公尺间,全区总面积为2,787公顷。
该区是水源涵养保安林,园内多为原生针、阔叶混交林,大多保有原生林的风貌,到奥万大不只可以看到枫叶、松树,还可见到榉木、黄连木、香杉等。在这片森林里孕育了相当丰富的动物资源,已记绿的鸟类就有120种。其中以台湾特有种的保育类鸟类台湾蓝鹊最具特色,近年更票选为台湾国鸟,在此您可以有机会与它来个近距离的邂逅。
奥万大最精彩的舞台是枫林区,拥有全国最大的天然枫香纯林,每逢秋冬枫红季节,那深秋时火红的枫树林最受游客喜欢,总是吸引许多游客。
园区1月中旬至2月樱花盛开时,成群冠羽画眉跳跃穿梭在粉嫩娇丽的樱花丛里采食花蜜,不需望远镜您便可轻易看见它那可爱灵巧的模样,是奥万大不亚於枫红的美丽景致。


 安心诉求 
?优良驾驶
职业驾驶执照(无肇事纪录)
无民、刑事案件(良民证)
高规格体检(比照航空机师规格)
勤前检测(DVR远端即时监控、酒测及状态)
?即时掌握
卫星定位系统
云端资料读取
云端影像监控
?高额平安保险
除强制险外,另为乘客加保高额乘客保障
汽车强制险:医疗20万、死亡200万、伤残依残废等级理赔。
乘客责任险:每一事故每一人700万(包含伤害、死亡)。
每一事故总额最高5600万(依乘客数计算)。

另有台北往清境,请参考https://www.uptogo.com.tw/tour/view?id=167

总时间 4 小时 台湾北部 观光巴士
Tour No. AWD-BUS-02

集合地点
行程安排
06:50
台北火车站东三门 集合地点地图
集合
07:00
台北火车站东三门 上车点
出发
09:00
清水服务区
非上下车点
停留5-10分钟,乘客可在此使用洗手间,短暂休息
11:30
奥万大国家森林游乐区 下车点
终点
订购须知

若遇公休或临时不可抗因素,本司保留变更、修改或终止之权力

1.本行程6人成行,因应政府防疫措施,为减少大众交通中与他人接触,故不发派游览车,使用九人座。

2.本商品3岁以下儿童,请先告知(费用含保险,不算成行人数)。

3.若因实际出发后孩童超出上述年龄限制规定,将於现场补足实际产生之费用。

4.当参加人数未达上述规定的最少成团人数时,将取消旅游行程,於出发日前3天发出取消旅游通知。

5.请勿携带宠物及危险物品参与行程,感谢您的配合。

6.搭乘本观光巴士,请於规定时间内准时集合,如因个人因素未及上车或中途下车时,均视同自动放弃,恕无法退费或分段补搭乘。

7.订购时请填写每一位参与行程成员之姓名、生日与身分证号或入境证号以便办理保险。


※图片出处 交通部观光局、南投林管处、奥万大情报站FB※

注意事项

☆因应政府防疫措施,请旅客配合量体温、全程戴口罩。

1. 奥万大吊桥,目前正在进行维修,预计110年1月25日开放,敬请注意。

2.奥万大国家森林游乐区位於中海拔,天气多变化,敬请自备防寒衣物、雨具及个人惯用随身药品:如晕车药、感冒药、防蚊虫液等。

3.枫叶受气候因素影响,实际景观依现场状况为主,如枫叶为转红或掉落仍会按照原行程前往参观。

4.行程内容、顺序及停留时间,若因需配合路况、当日气候等因素将有所调整。

5.车上服务人员只有司机,无领队导游。


 费用包含 
V司机
V单程交通
V保险

 费用不包含 
X导游
X门票
X餐费
X个人消费