from NT$4,850 / per person

南投好好玩~~雙龍瀑布七彩吊橋+鹿篙咖啡莊園

讓大家久等了~~南投信義鄉-雙龍部落「雙龍七彩吊橋」正式對外亮相!! 入住溪頭米堤飯店(一泊一食)

南投信義鄉-雙龍部落「雙龍七彩吊橋」
本商品內含「雙龍瀑布七彩吊橋入場券電子票券」乙張
有「天空之橋故鄉」美譽的南投縣,吊橋全長342公尺、離河谷深達110公尺,相當於30層樓高度,號稱全台最美最長最深又刺激的景觀吊橋,懸吊在懸岩峭壁上,遠眺雙龍瀑布、俯瞰美麗溪谷,景色壯麗迷人。橋面設計採階梯式共有420階,名為七彩吊橋,全因橋面以彩虹七色設計,遠遠看去就像一道彩虹懸掛在山林間。
南投魚池景點。|鹿篙咖啡莊園 群山環繞~茶田上的咖啡莊園!
鹿篙咖啡產南投魚池鄉鹿篙的農林咖啡園,自然草生栽種,人工採摘,水洗篩選良豆,顆顆勻稱完整,品質純淨。咖啡蓄含花香、蜜甜、杏桃干果香氣,入口具花、柚、杏桃風味,口感溫順,微酸但入喉即化、後韻回甘,是一款即使是熱咖啡放到冷,其風味依舊的台灣在地特色好咖啡。
入住溪頭米堤飯店~~享受館內各項設施

Traveling Time 2 Day Central Taiwan Theme Travel
Tour No. NT006

Meet Up Location
Itinerary
08:00
台北地區到府接送 Place to check in
11:30
哈努英風味餐廳
午餐自理
13:00
雙龍瀑布七彩吊橋
雙龍瀑布七彩吊橋是全台最長、最高的吊橋,全長共342公尺,來回走一趟約需20分鐘。橋面距谷底高度達110公尺,相當於30至40層樓高。 吊橋是興建在大峭壁上, 懸垂連接峽谷的兩端,而腳下就是知名秘境景點雙龍瀑布大峽谷。
16:00
鹿篙咖啡莊園
鹿篙咖啡風景位在美麗山丘頂端,四週被茶田給包圍,走上階梯彷彿漫步雲端般浪漫,
這裡媲美峇里島梯田下午茶絕妙美景,來賞景休息片刻,看看綠色山景與湛藍天空。
17:00
晚餐
自理
19:00
入住米堤飯店
08:00
早餐後出發
前往溪頭國家森林遊樂區,滿滿的芬多精,漫步在森林步道漫步在森林步道,享受滿滿的芬多精。
或自由選擇飯店內半日行程安排
12:00
午餐
自理
13:00
賦歸
Order Notice

若遇公休或臨時不可抗因素,本司保留變更、修改或終止之權力

☆本行程6人成行,以包車形式出團,加贈到府接送之服務,所使用車型車款將依當日出發報名人數調整。
☆本商品2歲以下兒童,請先告知(費用含保險)。若因實際出發後孩童超出上述年齡限制規定,將需於現場補足實際產生之費用。
☆行程內容、順序及停留時間,若因需配合路況、當日氣候等因素將有所調整。本公司保有變更.修改.或終止之權利!
☆如有身體不適請自備個人隨身藥品,山區蚊蟲較多,請做好防蚊措施:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。
☆請勿攜帶寵物及危險物品參與行程(導盲犬除外),感謝您的配合。
☆行程內所包含活動項目為『附加贈送』放棄者恕不退費。
☆訂購時請確實填寫證號(身分證、入境證件號或護照號碼)以便辦理保險。
☆連繫電話請保持暢通以利聯繫行程相關事宜,如有台灣連繫電話煩請註記於訂單備註處!

Attention Notice

「雙龍七彩吊橋」採預約制,請提早報名預約
從接駁車下車點至七彩吊橋入口處需步行約1.9公里,且皆為上下坡路段或階梯,請自行評估身體狀況再行前往。
費用包含:
二日來回車資
雙龍七彩吊橋接駁車+門票
500萬旅遊責任保險含20萬意外醫療險
費用不包含:
表列未內含之各項開支,自選建議行程及交通費用。
個人消費(如飲料酒類、洗衣、電話、電報及私人交通費)請自行付
█每位客人給予 司機小費($100/天),做為對堅持辛苦打拚的勞工一個鼓勵