from NT$1,800 / per person

山上人家+張學良故居+文學三毛之旅深度遊 歡迎使用【 振興三倍券 】

【6人成行】到府接送,平價旅遊,超值享受! 就讓我們走入清泉,走入歷史,看看這個不朽的山中傳奇。

-4人亦可成行,每人+500元-

◎軟橋彩繪村
費時3年多才有現今客家風彩繪村村內彩繪範圍全長約一公里,走在這個老舊的客家庄,處處有驚喜。

◎漫步山上人家森林農場
行走其間可以充分享受森林浴洗禮,享受那充滿芬多精的森林、呼吸著帶有甜味的空氣,遠離都市塵囂所帶來片刻寧靜…
山上人家座落在大隘白蘭休閒農業區附近,海拔1200公尺,面積五公頃,鄰近參山國家風景區與鵝公髻山,有高聳的吉野杉圍繞。
除了雲海美景,賞櫻秘境更是引人入勝。

◎山上人家-午餐/享用精美套餐

◎張學良故居&三毛夢之屋巡禮&清泉天主堂
影響中國近代史的張學良,還有著以幽默的文筆發表充滿異國風情散文作品成名。原故居1963年因颱風毀損,現址重現的故居模樣為文化園區,園區內特將階梯、崗哨、還原當年模樣,並擺放著許多舊相片呈現張學良在清泉部落期間的生活面貌。
而聞名於華人世界的三毛,其租屋處-夢屋,為雅致的紅磚小屋,三毛在此尋找寫作的靈感,並協助清泉天主堂的丁松青神父翻譯著作。
這棟紅磚小屋之所以能讓三毛入夢,成就她對清泉之愛,是緣自於紅磚小屋面臨的山水美景,除了可以俯視整條霞喀羅溪的美麗河谷;當起霧時,更能看見濛瀧美的清泉,如同置身畫境般,更使她眷戀!小屋現由屋主經營咖啡廳,內有展示許多其過去的文學創作與舊照片,可來這裡緬懷三毛。
清泉天主堂是清泉地區最老且最宏偉的教堂,1976年丁松青神父來到了清泉,開始他任神父的生涯,憑著他的愛心和毅力,以他藝術家的素養,使天主堂成為宗教和民俗文化的園地。
這座獨特的教堂是村落的藝術、精神及文化的中心。教堂內裝有丁神父親手設計的彩色鑲崁玻璃,還有牆壁上也畫滿了以原住民為主題的壁畫及木刻,此處已成為清泉地區最吸引遊客的觀光點之一。

Traveling Time 8 Hour Northern Taiwan Theme Travel
Tour No. CC0616

Meet Up Location
Itinerary
08:00
台北地區到府接送 Place to check in
10:00
軟橋彩繪村
10:30
漫步山上人家
午餐~精美套餐
14:30
張學良故居&三毛夢之屋巡禮&清泉天主堂
16:00
賦歸
Order Notice

若遇公休或臨時不可抗因素,本司保留變更、修改或終止之權力

☆ 本行程6人成行,將依出發當日實際人數派遣車輛(小型、中型車輛,於出發日前一天將以簡訊發送行前通知)。

☆ 本商品3歲以下兒童,請先告知(費用含保險,不算成行人數)。

☆ 若因實際出發後孩童超出上述年齡限制規定,將於現場補足實際產生之費用。

☆ 行程內容、順序及停留時間,若因需配合路況、當日氣候等因素將有所調整。

☆ 如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。

☆ 請勿攜帶寵物及危險物品參與行程,感謝您的配合。

☆ 行程內所包含活動項目或門票為『附加贈送』放棄者恕不退費。

☆ 訂購時請填寫證號(身分證、入境證件號或護照號碼)以便辦理保險。

☆ 連繫電話請保持暢通以利聯繫行程相關事宜,如有台灣連繫電話請於訂單備註處詳填!

Attention Notice

費用包含

✔ 9人座一日車資

✔ 山上人家-門票

✔午餐-山上人家精美套餐

✔ 200萬旅行業意外險+20萬意外醫療險

◎每位客人給予司機小費($100/天),做為對堅持辛苦打拚的勞工一個鼓勵!


※圖片出處 新竹縣政府文化局、新竹縣旅遊網、山上人家森林農場FB粉絲專頁※