NT$1,600 起 / 每人

龟山岛赏豚啖海鲜~~1日游

交通部观光局(台湾观巴)指定业者! 8人成行。专车到府接送(可使用振兴?) 活动期间:7/1-10/31

兰阳博物馆(周三休馆改吕美丽精雕艺术馆)

头城区渔会搭船出海赏豚

如欲船班停航时,赏豚改泡汤行程**(森林风吕秘境裸汤+乌石港海鲜料理+伯朗咖啡外澳店远眺龟山岛)**

阿宗芋冰城

宜兰饼礁溪店或其他土特产店


总时间 8 小时 台湾北部 主题旅游
Tour No. pp16

集合地点
行程安排
08:20
台北车站东三门(上车点:游览车停靠处) 集合地点地图
10:00
兰阳博物馆(周三休馆,改吕美丽精雕艺术馆)
兰阳博物馆是一座与大地共生的建筑以展现宜兰整体的地理环境、人文轨迹,延伸民众广大的想像空间。
10:50
午餐及自由活动
乌石港海鲜料理
12:10
头城区渔会搭船赏豚~环绕龟山岛八景(二合一)不登岛
每年的4月到10月底是台湾最适合赏鲸豚的季节,3小时内追寻抹香鲸、啄鲸、费氏海豚等多种鲸豚,专业导览,赏鲸寻获率95%。视当天气候,安全考量本司有取消出海之权利。

*如遇船班停航时,则赏豚行程改泡汤* (森林风吕秘境裸汤+乌石港海鲜料理+伯朗咖啡馆外澳店远眺龟山岛)
15:15
阿宗芋头冰
怀旧冰品古早味冰店,芋头口味叭噗是宜兰头城「阿宗芋冰城」的招牌!30年来「阿宗芋冰城」遵守传统做法,坚持人工削芋头皮,品质值得信赖。
16:00
宜兰饼礁溪店(或其他土特产店)
世界最薄的饼只有0.1公分,轻薄如纸,可透光,香脆可口的宜兰饼,纯手工杆制,低糖无蛋健康概念休闲食品推荐。
16:30
赋归
订购须知

-赏鲸豚注意事项-

?若出发当日遇风浪达六级以上或海象不佳、台风等自然现象造成船只无法出海者,可另行安排出海日期。
?心脏病、高血压患者、年纪过大老人、行动不便之残障者(有同伴照顾者除外)、怀孕26周以上之孕妇请勿登船。
?请遵守船长及服务人员之说明与指示,并确实穿著救生衣,不可在船上追逐嬉闹、船上禁止嬉戏、奔跑追逐、攀爬舷护栏及屋顶。并请勿拍打船身以免吓到鲸豚。
?不饮酒、抽菸,前一天请不要熬夜。
?晕船时,多到甲板呼吸新鲜空气;除可携带晕船药外,亦可服用生姜类(如姜茶、姜糖)预防晕船
?在船上或岛上太阳较大,可携带防晒乳液、能减轻太阳眩光的太阳眼镜、以及长袖透气衣物和遮阳帽,避免晒伤。
?可携带望远镜及相机,但切勿将任何物品丢入海中或喂食。
?除公告开放区域外,游客不得进入,开放时间为早上九点至下午四点。

注意事项

费用包含:
来回车资(按实际出团人数,将安排不同车型,本司保留变更之权力)

午餐(1餐海鲜)

200万旅游责任险20万意外医疗险

出海赏豚票(不登龟山岛)

费用不包含:
兰阳博物馆门票、

自理费用

i每位客人给予 司机小费($100/天),做为对坚持辛苦打拚的劳工一个鼓励