from NT$1,600 / per person

龜山島賞豚啖海鮮~~1日遊

交通部觀光局(台灣觀巴)指定業者! 8人成行。專車到府接送(可使用振興劵) 活動期間:7/1-10/31

指定日期:7/19.7/20.7/25.8/1 保證出團
蘭陽博物館(週三休館改呂美麗精雕藝術館)
頭城區漁會搭船出海賞豚
如欲船班停航時,賞豚改泡湯行程**(森林風呂秘境裸湯+烏石港海鮮料理+伯朗咖啡外澳店遠眺龜山島)**
阿宗芋冰城
宜蘭餅礁溪店

Traveling Time 8 Hour Northern Taiwan Theme Travel
Tour No. pp16

Meet Up Location
Itinerary
08:20
台北車站東三門(上車點:遊覽車停靠處) Place to check in
10:00
蘭陽博物館(周三休館,改呂美麗精雕藝術館)
蘭陽博物館是一座與大地共生的建築以展現宜蘭整體的地理環境、人文軌跡,延伸民眾廣大的想像空間。

10:50
午餐及自由活動
烏石港海鮮料理
12:10
頭城區漁會搭船賞豚~環繞龜山島八景(二合一)不登島
每年的4月到10月底是台灣最適合賞鯨豚的季節,3小時內追尋抹香鯨、啄鯨、費氏海豚等多種鯨豚,專業導覽,賞鯨尋獲率95%。視當天氣候,安全考量本司有取消出海之權利。

*如遇船班停航時,則賞豚行程改泡湯* (森林風呂秘境裸湯+烏石港海鮮料理+伯朗咖啡館外澳店遠眺龜山島)
15:15
阿宗芋頭冰
懷舊冰品古早味冰店,芋頭口味叭噗是宜蘭頭城「阿宗芋冰城」的招牌!30年來「阿宗芋冰城」遵守傳統做法,堅持人工削芋頭皮,品質值得信賴!
16:00
宜蘭餅礁溪店(或其他土特產店)
世界最薄的餅只有0.1公分,輕薄如紙,可透光,香脆可口的宜蘭餅,純手工桿製,低糖無蛋健康概念休閒食品推薦。
16:30
賦歸
Order Notice

-賞鯨豚注意事項-

・若出發當日遇風浪達六級以上或海象不佳、颱風等自然現象造成船隻無法出海者,可另行安排出海日期。
・心臟病、高血壓患者、年紀過大老人、行動不便之殘障者(有同伴照顧者除外)、懷孕26週以上之孕婦請勿登船。
・請遵守船長及服務人員之說明與指示,並確實穿著救生衣,不可在船上追逐嬉鬧、船上禁止嬉戲、奔跑追逐、攀爬舷護欄及屋頂。並請勿拍打船身以免嚇到鯨豚。
・不飲酒、抽菸,前一天請不要熬夜。
・暈船時,多到甲板呼吸新鮮空氣;除可攜帶暈船藥外,亦可服用生薑類(如薑茶、薑糖)預防暈船
・在船上或島上太陽較大,可攜帶防曬乳液、能減輕太陽眩光的太陽眼鏡、以及長袖透氣衣物和遮陽帽,避免曬傷。
・可攜帶望遠鏡及相機,但切勿將任何物品丟入海中或餵食。
・除公告開放區域外,遊客不得進入,開放時間為早上九點至下午四點。

Attention Notice

費用包含:
來回車資(按實際出團人數,將安排不同車型,本司保留變更之權力)
午餐(1餐海鮮)
200萬旅遊責任險20萬意外醫療險
出海賞豚票(不登龜山島)
費用不包含:
蘭陽博物館門票、
自理費用
█每位客人給予 司機小費($100/天),做為對堅持辛苦打拚的勞工一個鼓勵