NT$999 起 / 每人

【东势采果趣】高接梨轻旅行1日游 欢迎使用【 振兴三倍券 】

说走就走 天天出发 6人成行!!! 农游券~~教你怎么用!!!

台中东势旅游 - 东势梨之乡休闲农业区,鲜少人知秘境美景,GO !

梨之乡内有丰富的生态环境,以友善环境方式经营,提供多样游程及体验:季节采果、国兰组合盆栽、陶艺DIY、客家美食等等。东势区早年种植的是横山梨,肉质粗、酸度较高,贩售价格不高。民国 65 年中科国小退休老师,把梨山新世纪梨、丰水梨、新兴或幸水梨、秋水等品种的梨花芽,嫁接在平地横山梨的徒长枝上,使得平地也可以生产出高品质的温带水梨,称为「高接梨」或「寄接梨」。

东丰绿色走廊的旧名是东丰铁路,又叫做东势支线,建於民国四十七年,是台湾山线铁道的支线之一,贯穿丰原、石冈、东势三地。当时东势地区的大雪山林场,光是红桧、扁柏和杉木的年产量就有七万五千吨,修建石冈水坝工程也有一百一十万吨的材料待运,加上民间的农特产品不下十万吨,东丰铁路因此应运而生,对铁路沿线的居民来说,东丰铁路是一段过去生活的回忆。


**下午行程如因天气因素更改室内行程:台中草悟道、诚品书局、绿园道等!**

行程特色:

1. 交通便利 轻松防疫
2. 多汁水梨 任君挑选

总时间 9 小时 台湾北部 主题旅游
Tour No. LZ0627

集合地点
行程安排
07:00
台北车站东三门(上车点:游览车停靠处) 集合地点地图
07:30
桃园南r交流道长荣大楼(上车点:空军一号前人行道)
08:10
经济部专业人员研究中心集合(上车处:新竹光复路)
10:00
梨之乡游客中心
简报.农特产品介绍
在地果农导览关於梨树生态种植,且指导游客正确的采收技巧,以及深入了解梨之乡各种季节农民们辛苦的农产收成!
11:00
高接梨故乡采果
团费包赠水梨 / 约2-3颗!
近距离体验采果的乐趣,还能现采品尝最新鲜甘甜的梨子,实在好幸福!除了自己幸福 ,也可以购买新鲜水梨回家跟家人一起分享。
12:00
东势市区(面食一条街)
午餐自理
14:00
东丰绿色隧道
自费租借铁马(来回3小时)
东丰铁路绿色走廊是全国第一条由废弃铁道改建而成的自行车专用道,也是国内唯一封闭型的自行车专用道,全长十二公里,沿途风光明媚、景色宜人,田园、树荫相伴。
16:00
赋归
温暖的家
订购须知

若遇公休或临时不可抗因素,本司保留变更、修改或终止之权力

☆本行程6人成行,合车制出团,所使用车型车款将依当日出发报名人数调整。若以包车形式出团,加赠到府接送之服务。

☆车上座位编排,将为报到当日自由选为入座,无法事先协助安排座位,敬请见谅。

☆本商品2岁以下儿童,请先告知(费用含保险)。若因实际出发后孩童超出上述年龄限制规定,将需於现场补足实际产生之费用。

☆行程内容、顺序及停留时间,若因需配合路况、当日气候等因素将有所调整。本公司保有变更.修改.或终止之权利!

☆如有身体不适请自备个人随身药品,山区蚊虫较多,请做好防蚊措施:如晕车药、感冒药、防蚊虫液...等。


☆请勿携带宠物及危险物品参与行程(导盲犬除外),感谢您的配合。


☆行程内所包含活动项目为『附加赠送』放弃者恕不退费。


☆订购时请确实填写证号(身分证、入境证件号或护照号码)以便办理保险。

☆连系电话请保持畅通以利联系行程相关事宜,如有台湾连系电话烦请注记於订单备注处!


注意事项

☆☆6人到20人皆可成行,可以客制化安排报价!!☆☆

费用包含:

来回交通费用

*上车点:7:00台北车站东三门(游览车停靠处)→7:30桃园南r交流道长荣大楼(空军一号前人行道)→8:10新竹经济部专业人员研究中心(新竹光复路)*☆请於备注栏标明清楚上车地点。

梨之乡游程讲师费

采果DIY费用(赠高接梨一包/约2-3颗)

200万旅游责任保险含20万医疗险

活动期间:7月4日--8月9日止
**水果会因天气、节气影响,行程依实际果园开放采果时间为准**

*此专案行程为季节性活动,细节内文务必洽专员服务说明为主*

费用不包含:

东丰绿色隧道自车租借费用

司机小费 NT 100 元/人

(请给予司机小费为坚持辛苦打拚的劳工一个鼓励)