NT$1,499 起 / 每人

【一日游】东势采果趣--高接梨轻旅行1日游

【早鸟限定】即日起报名,名额有限,额满为止!
原价$1699出发日期:7/19.7/29.8/5季节限定!

※因应政府防疫政策,2022年06月20日起,解除国内旅行团「3剂令」,未打满3剂新冠疫苗的旅客,请出具48小时内家用快筛阴性证明,敬请配合,谢谢!
※以下情况不受完成三剂疫苗之限制:
1.未满 12 岁之旅客。
2..12 岁以上未满 18 岁完成第 2 剂接种之旅客。
3.已接种 2 剂满 14 日以上,但未满间隔期(12 周)者。
4.曾为 COVID-19 确诊个案,且持有 3 个月内由卫生机关开立之解除隔离通知书者。

梨之乡休闲农业区

梨之乡内有丰富的生态环境,以友善环境方式经营,提供多样游程及体验:季节采果、国兰组合盆栽、陶艺DIY、客家美食等等。东势区早年种植的是横山梨,肉质粗、酸度较高,贩售价格不高。民国 65 年中科国小退休老师,把梨山新世纪梨、丰水梨、新兴或幸水梨、秋水等品种的梨花芽,嫁接在平地横山梨的徒长枝上,使得平地也可以生产出高品质的温带水梨,称为「高接梨」或「寄接梨」。

鲤鱼潭锯齿堰

鲤鱼潭水库位於景山溪下游,是一座离槽水库,主要目标为供应苗栗县及大台中地区的公共给水、工业用水,同时具有休憩、供水、防洪、发电等功能,集水面积53.45km2,总蓄水量为126百万立方公尺。


雅闻香草植物工厂

雅闻香草植物工厂.走进凡尔赛玫瑰花园里~超美必拍香草园

1. 交通便利 轻松防疫
2. 多汁水梨 任君挑选

总时间 8 小时 台湾北部 特惠行程
Tour No. LZ0627

集合地点
行程安排
07:30
台北车站东三门(上车点:游览车停靠处) 集合地点地图
7:15前报到
7:30准时出发
08:10
桃园南r振益汽车门口
若该停靠点无乘客需求,将不停靠
08:50
经济部专业人员研究中心集合(上车处:新竹光复路)
若该停靠点无乘客需求,将不停靠
09:30
三义车亭服务区
10:10
梨之乡游客中心
简报.农特产品介绍
在地果农导览关於梨树生态种植,且指导游客正确的采收技巧,以及深入了解梨之乡各种季节农民们辛苦的农产收成!
11:00
果园采果乐
可抵用$200现金
近距离体验采果的乐趣,还能现采品尝最新鲜甘甜的梨子,实在好幸福!除了自己幸福 ,也可以购买新鲜水梨回家跟家人一起分享。
12:00
心有林畦景观民宿
午餐
13:40
鲤鱼潭锯齿堰
「鲤鱼潭锯齿堰」满水位限定的溢流奇景!疗愈纾压的水帘瀑布~
14:30
雅闻香草植物工厂
16:00
赋归
温暖的家
订购须知

若遇公休或临时不可抗因素,本司保留变更、修改或终止之权力

☆本行程15人成行,合车制出团,所使用车型车款将依当日出发报名人数调整。若以包车形式出团,加赠到府接送之服务。

☆车上座位编排,将为报到当日自由选位入座,无法事先协助安排座位,敬请见谅。

☆本商品4岁以下儿童,请先告知(费用含保险,不供餐)。若因实际出发后孩童超出上述年龄限制规定,将需於现场补足实际产生之费用。

☆行程内容、顺序及停留时间,若因需配合路况、当日气候等因素将有所调整。本公司保有变更.修改.或终止之权利!

☆如有身体不适请自备个人随身药品,山区蚊虫较多,请做好防蚊措施:如晕车药、感冒药、防蚊虫液...等。


☆请勿携带宠物及危险物品参与行程(导盲犬除外),感谢您的配合。


☆行程内所包含活动项目为『附加赠送』放弃者恕不退费。


☆订购时请确实填写证号(身分证、入境证件号或护照号码)以便办理保险。

☆连系电话请保持畅通以利联系行程相关事宜,如有台湾连系电话烦请注记於订单备注处!


注意事项

☆☆6人到20人皆可成行,可以客制化安排报价!!☆☆

费用包含:

来回交通费用

*上车点:7:30台北车站东三门(游览车停靠处)→8:10桃园南r振益汽车门口→8:50新竹经济部专业人员研究中心(新竹光复路)*

☆请於备注栏标明清楚上车地点。

梨之乡游程讲师费

采果DIY费用(可抵采果消费)

500万旅游责任保险含20万医疗险

活动期间:7月15日--8月14日止
**水果会因天气、节气影响,行程依实际果园开放采果时间为准**

*此专案行程为季节性活动,细节内文务必洽专员服务说明为主*

费用不包含:

表列未内含之各项开支,自选建议行程及交通费用。

司机小费 NT 100 元/人

(请给予司机小费为坚持辛苦打拚的劳工一个鼓励)