from NT$1,400 / per person

【東勢勢採果趣】探訪高接梨的故鄉一日遊 歡迎使用【 振興三倍券 】

說走就走 天天出發 2人成行!!!

台中東勢旅遊 - 東勢梨之鄉休閒農業區,鮮少人知秘境美景,GO !

梨之鄉內有豐富的生態環境,以友善環境方式經營,提供多樣遊程及體驗:季節採果、國蘭組合盆栽、陶藝DIY、客家美食等等。東勢區早年種植的是橫山梨,肉質粗、酸度較高,販售價格不高。民國 65 年中科國小退休老師張榕生,把梨山新世紀梨、豐水梨、新興或幸水梨、秋水等品種的梨花芽,嫁接在平地橫山梨的徒長枝上,使得平地也可以生產出高品質的溫帶水梨,稱為「高接梨」或「寄接梨」。

行程三大特色:
1. 到府接送 輕鬆防疫
2. 多汁水梨 任君挑選
3. 櫸木伯公 傳奇故事

Traveling Time 9 Hour Central Taiwan Theme Travel
Tour No. LZ0625-1

Meet Up Location
Itinerary
07:00
台北車站東三門(上車點:遊覽車停靠處) Place to check in
07:30
桃園南崁交流道長榮大樓(上車點:空軍一號前人行道)
08:00
經濟部專業人員研究中心集合(上車處:新竹光復路)
10:00
梨之鄉遊客中心
簡報.農特產品介紹
在地果農導覽關於梨樹生態種植,且指導遊客正確的採收技巧,以及深入了解梨之鄉各種季節農民們辛苦的農產收成!
11:00
高接梨故鄉採果
團費包贈水梨 / 約2-3顆
近距離體驗採果的樂趣,還能現採品嚐最新鮮甘甜的梨子,實在好幸福!除了自己幸福 ,也可以購買新鮮水梨回家跟家人一起分享。
12:00
心有林畦午餐
由女主人精心鋪陳的農村料理,餐點都是每天親自採買用在地食材用心用愛所做成的客家美食料理,品嚐美食的大地饗宴,周圍還有在地農人植種做成的咖啡跟桂花茶,讓人視覺、味覺、嗅覺通通都滿足了!
13:00
櫸木伯公
福德正神,俗稱土地公,客家人稱伯公,是掌管地方事務的神明,舉凡祈求財源廣進、祈求事業發達、祈求家道平安、祈求五穀豐收等等,有求必應,是閩客族群最親近的神明之一。樹齡約680年左右,是當地客家人的中心信仰中心。
13:20
可苗花園農場--國蘭
園主種植國蘭已有20餘年的經驗,種植產品以台灣原生種蘭花,有三大系列,報歲、四季、春蘭,主要外銷韓國。來到可苗蘭園,走在山坡地形上的蘭園內,聽著導覽員細心解說蘭花的生產過程及品種。
15:00
東勢客家文化園區
東勢客家文化園區的文物館是由東勢火車站舊站改建而成,原來的火車站月台、候車室入口處的遮雨亭等設施。館內陳設客家文物及不定期客家文物展覽,園區還規劃有與客家相關的食、衣、住、行、育、樂的文物主題展,介紹產業、語言、人文特色。
16:00
賦歸
Order Notice

若遇公休或臨時不可抗因素,本司保留變更、修改或終止之權力


☆本行程7人即成行,於出發日前一天將以簡訊發送行前通知。

☆本商品2歲以下兒童,請先告知(費用含保險,不算成行人數)。

☆若因實際出發後孩童超出上述年齡限制規定,將需於現場補足實際產生之費用。

☆行程內容、順序及停留時間,若因需配合路況、當日氣候等因素將有所調整。

☆如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。

☆請勿攜帶寵物及危險物品參與行程(導盲犬除外),感謝您的配合。

☆行程內所包含活動項目或門票為『附加贈送』放棄者恕不退費。

☆訂購時請確實填寫證號(身分證、入境證件號或護照號碼)以便辦理保險。

☆連繫電話請保持暢通以利聯繫行程相關事宜,如有台灣連繫電話煩請註記於訂單備註處!

☆請於備註標明清楚接送地點(單點),若需增加接送地點,將按照里程計費。

Attention Notice

費用包含:
來回交通費用
*上車點:7:00台北車站東三門(遊覽車停靠處)→7:30桃園南崁交流道長榮大樓(空軍一號前人行道)→新竹經濟部專業人員研究中心(新竹光復路)*
梨之鄉遊程講師費
午餐 - 心有林畦 (景觀民宿餐廳)
200萬旅遊責任保險含20萬醫療險
採果DIY
費用(贈高接梨一包/約2-4顆)
活動期間:7月4日--8月9日止
**水果會因天氣、節氣影響,行程依實際果園開放採果時間為準**
費用不包含:
司機小費 NT 100 元/人
(請給予司機小費為堅持辛苦打拚的勞工一個鼓勵)