NT$800 起 / 每人

新竹小農鄉間之旅 ~ 西瓜楓糖親子遊(4人成行)

4人成行,到府接送(台北.桃園.新竹地區) 西瓜怎麼來的呢? ~以西瓜為主題的親子餐廳~ 「西瓜莊園」 沒有西瓜田! 請注意 ☆ 特惠日期 : 即日起至109年6月15日止,每日30台車 (10小時用車主,可順路停留其他地點) 若遇公休或臨時不可抗因素,本司保留變更、修改或終止之權力

推薦行程 :

█ 西瓜莊園

以西瓜為主題的親子餐廳~「西瓜莊園」
大片草地、滑梯、沙坑、童玩及遊園小火車
園區內所見造景、擺飾等幾乎都和西瓜有關
是個很有趣的地方,非常適合帶孩子來跑跑跳跳!

█ 十二寮休閒農業區

十二寮休閒農園,總面積約2300坪,全年皆以溫室或網室空間,栽種各種花果、蔬菜,適合全家團體前來遊樂,而對於喜愛農業文化的達人,更適合前來觀摩、學習,甚至還可以與園主一同研討栽種心得。

█ 新城風糖休閒園區

位於新竹縣的寶山鄉,以黑糖聞名海內外,新城社區的一群村民和志工們,便成立了工作站「新城風糖」,致力將新城的特色:糖業與黑糖重新包裝,將寶山的糖文化推廣給大家。園區有露營烤肉場地、團體活動場地、登山健行步道、生態池及親子遊樂區,各種的課程、客家美食、農特產品展售、導覽解說服務、以及附近旅遊行程規劃。

█日藥本舖江戶村博物館

悠閒地來這喝個抹茶下午茶以「日本江戶時代」為主題,江戶村博物館內有柴米油鹽醬酢茶等主題區,供民眾體驗和服變裝,DIY手作抹茶、茶道文化、手做飯團點心等,現場彷彿看見貴族武士、華美的藝妓,以及穿著和服的可愛村女們,讓您身歷其境。

總時間 9 小時 台灣北部 主題旅遊
Tour No. HC7

集合地點
行程安排
08:00
出發 集合地點地圖
台北。桃園。苗栗。台中 到府接送

09:30
金勇DIY休閒農場
11:00
西瓜莊園
適合親子的好去處
門票150元須自理
午餐自理
新竹縣北埔鄉水磜村六鄰32號之10號
13:00
十二寮休閒農業區
客家美食料理
有機現採蔬菜
還有e-go客人限定!!領取東方美人茶一罐
現場有擂茶麻糬DIY每人只要NT100
14:30
十二寮免費商店
拿自己用不到的東西可以來這裡換物品喔~捐獻給有需要的人
15:00
新城風糖休閒園區
新竹縣寶山鄉新城村寶新路二段251巷25號
16:30
日藥本舖江戶村博物館
悠閒地來這喝個抹茶下午茶
以「日本江戶時代」為主題,江戶村博物館內有柴米油鹽醬酢茶等主題區,供民眾體驗和服變裝,DIY手作抹茶、茶道文化、手做飯團點心等,現場彷彿看見貴族武士、華美的藝妓,以及穿著和服的可愛村女們,讓您身歷其境。
17:30
回家
溫暖的家
訂購須知

☆ 此行程4人以上(含)即可成行;4人安排轎車,5~8人則安排廂型車。

若遇公休或臨時不可抗因素,本司保留變更、修改或終止之權力

☆ 因應新冠肺炎,本行程車輛提供到府接送服務,轎車客座4位或福斯 Caravelle T6 及 賓士 Vito 客座8位;8位旅客以內同一價格,不額外收費,除偏遠地區加價。謝絕增加停靠點。

☆ 行程內容、順序及停留時間,若需配合路況、當日氣候…等因素,將有所調整。
☆ 如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。
☆ 訂購時請填寫證號(身分證、入境證件號或護照號碼)以便辦理保險。若為一人以上,請於備註註明人數,客服人員將與您聯繫同行旅客之投保資料。
☆ 連繫電話請保持暢通以利聯繫行程相關事宜,如有台灣連繫電話請註記於訂單備註處。

注意事項

注意事項

█ 費用包含

台北桃園新竹到府接送(單一上車點)

旅遊平安險,乘客險


█ 費用不含

餐費 門票 體驗費

█每位客人給予 司機小費(一個銅板價50元),做為對堅持辛苦打拚的勞工一個鼓勵