NT$800 起 / 每人

新竹小農之旅 ~ 關西仙草~十二寮一日遊(4人成行)

4人以上成行,到府接送(台北.桃園.新竹地區) 想知道仙草怎麼做的嗎? 來一趟關西仙草探索之旅 ☆ 特惠日期 : 即日起至109年6月15日止,每日30台車 (10小時用車為主,可順路停留其他地點) 若遇公休或臨時不可抗因素,本司保留變更、修改或終止之權力

推薦行程 :

關西仙草博物館

一處以仙草為主題的休閒空間,提供多種仙草製品展售及體驗仙草凍DIY等。並有仙草乾展示、黑膠唱片展覽室、室內蘭花園、生態園區及步道、戶外咖啡座、沙坑等,適合三五好友、家庭、社團、公司行號、學校戶外教學等的場所。園區以自然為訴求,生態非常豐富

東安古橋

最近盛行的網美景點,位於新竹縣關西鎮的東安古橋又稱為彩鳳橋,興建於日治時代的昭和二年(西元1927年)古橋的特色就是建材皆取自當地著名的方解石

總時間 8 小時 台灣北部 主題旅遊
Tour No. HC5

集合地點
行程安排
08:00
出發 集合地點地圖
台北。桃園。新竹 到府接送

09:30
關西仙草博物館
新竹縣關西鎮中豐路二段326號
*週三關西仙草博物館公休
10:30
東安古橋
網美景點
11:00
金勇DIY休閒農場
採番茄(自費)
12:00
北埔老街
中餐自理
13:00
富興茶葉文化館
百年老茶廠,來一探究竟
14:00
十二寮山大埤步道欣賞桐花
步道欣賞桐花
15:30
十二寮休閒農場
有機現採蔬菜
e-go客人限定!!領取東方美人茶一罐
現場有擂茶麻糬DIY每人只要NT100
16:00
回家
溫暖的家
訂購須知

☆ 此行程4人以上(含)即可成行;4人安排轎車,5~8人則安排廂型車。

若遇公休或臨時不可抗因素,本司保留變更、修改或終止之權力

☆ 因應新冠肺炎,本行程車輛提供到府接送服務,轎車客座4位或福斯 Caravelle T6 及 賓士 Vito 客座8位;8位旅客以內同一價格,不額外收費,除偏遠地區加價。謝絕增加停靠點。
☆ 行程內容、順序及停留時間,若需配合路況、當日氣候…等因素,將有所調整。
☆ 如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。
☆ 訂購時請填寫證號(身分證、入境證件號或護照號碼)以便辦理保險。若為一人以上,請於備註註明人數,客服人員將與您聯繫同行旅客之投保資料。
☆ 連繫電話請保持暢通以利聯繫行程相關事宜,如有台灣連繫電話請註記於訂單備註處。

注意事項

注意事項


█ 費用包含
台北桃園新竹到府接送(單一上車點)

旅遊平安險,乘客險


█ 費用不含
餐費 門票 體驗費


█每位客人給予 司機小費(一個銅板價50元),做為對堅持辛苦打拚的勞工一個鼓勵