NT$800 起 / 每人

新竹小农之旅 ~ 关西仙草~十二寮一日游(4人成行)

4人以上成行,到府接送(台北.桃园.新竹地区) 想知道仙草怎么做的吗? 来一趟关西仙草探索之旅 ☆ 特惠日期 : 即日起至109年6月15日止,每日30台车 (10小时用车为主,可顺路停留其他地点) 若遇公休或临时不可抗因素,本司保留变更、修改或终止之权力

推荐行程 :

关西仙草博物馆

一处以仙草为主题的休闲空间,提供多种仙草制品展售及体验仙草冻DIY等。并有仙草干展示、黑胶唱片展览室、室内兰花园、生态园区及步道、户外咖啡座、沙坑等,适合三五好友、家庭、社团、公司行号、学校户外教学等的场所。园区以自然为诉求,生态非常丰富

东安古桥

最近盛行的网美景点,位於新竹县关西镇的东安古桥又称为彩凤桥,兴建於日治时代的昭和二年(西元1927年)古桥的特色就是建材皆取自当地著名的方解石

总时间 8 小时 台湾北部 主题旅游
Tour No. HC5

集合地点
行程安排
08:00
出发 集合地点地图
台北。桃园。新竹 到府接送

09:30
关西仙草博物馆
新竹县关西镇中丰路二段326号
*周三关西仙草博物馆公休
10:30
东安古桥
网美景点
11:00
金勇DIY休闲农场
采番茄(自费)
12:00
北埔老街
中餐自理
13:00
富兴茶叶文化馆
百年老茶厂,来一探究竟
14:00
十二寮山大埤步道欣赏桐花
步道欣赏桐花
15:30
十二寮休闲农场
有机现采蔬菜
e-go客人限定!!领取东方美人茶一罐
现场有擂茶麻胖IY每人只要NT100
16:00
回家
温暖的家
订购须知

☆ 此行程4人以上(含)即可成行;4人安排轿车,5~8人则安排厢型车。

若遇公休或临时不可抗因素,本司保留变更、修改或终止之权力

☆ 因应新冠肺炎,本行程车辆提供到府接送服务,轿车客座4位或福斯 Caravelle T6 及 宾士 Vito 客座8位;8位旅客以内同一价格,不额外收费,除偏远地区加价。谢绝增加停靠点。
☆ 行程内容、顺序及停留时间,若需配合路况、当日气候…等因素,将有所调整。
☆ 如有身体不适请自备个人随身药品:如晕车药、感冒药、防蚊虫液...等。
☆ 订购时请填写证号(身分证、入境证件号或护照号码)以便办理保险。若为一人以上,请於备注注明人数,客服人员将与您联系同行旅客之投保资料。
☆ 连系电话请保持畅通以利联系行程相关事宜,如有台湾连系电话请注记於订单备注处。

注意事项

注意事项


i 费用包含
台北桃园新竹到府接送(单一上车点)

旅游平安险,乘客险


i 费用不含
餐费 门票 体验费


i每位客人给予 司机小费(一个铜板价50元),做为对坚持辛苦打拚的劳工一个鼓励