NT$1,900 起 / 每人

宜兰赏鲸 美馔海鲜

龟山岛赏豚啖海鲜(本行程为六人(成人)成行,人数未达六人请先来电询问)

说到宜兰地标最先让人想到的就是名列世界十大酷岛之一的龟山岛。这座像乌龟一样的火山岛,其周边海域经常有著大量鲸豚出没!像是飞旋海豚与瓶鼻海豚,也因为这样龟山岛成为台湾赏鲸豚最好地点。

总时间 8 小时 台湾东部 观光巴士
Tour No. 20041

集合地点
行程安排
08:20
台北火车站东三门 上车点 集合地点地图
09:30
礁溪火车站 上车点
09:50
兰阳博物馆
周三休馆改【吕美丽精雕艺术馆】
11:10
乌石港
啖海鲜料理
12:30
搭船绕岛赏鲸豚
乌石港码头(头城区渔会)
15:40
阿宗芋冰城
16:15
宜兰饼礁溪店
16:45
回程
订购须知

☆本行程6人成行,将依出发当日实际人数派遣车辆(小型、中型或大型旅游车,於出发日前一天将以简讯发送行前通知)
☆本商品2岁以下儿童,请先告知(费用含保险,不算成行人数)。
☆若因实际出发后孩童超出上述年龄限制规定,将於现场补足实际产生之费用。
☆行程内容、顺序及停留时间,若因需配合路况、当日气候等因素将有所调整。

注意事项

☆如有身体不适请自备个人随身药品:如晕车药、感冒药、防蚊虫液...等。
☆请勿携带宠物及危险物品参与行程,感谢您的配合。
☆搭乘本观光巴士,请於规定时间内准时集合,如因个人因素未及上车或中途下车时,均视同自动放弃,恕无法退费或分段补搭乘。
☆行程内所包含活动项目或门票为『附加赠送』放弃者恕不退费。