抢救台北市双层露天观光巴士载客率

抢救台北市双层露天观光巴士载客率

台湾旅游史上最高CP值包车服务,挑战1,000车次大关

记者会邀请函

一年一度的母亲节即将来临,如何在「孝敬伟大母亲」与「防范新冠肺炎疫情」之间取得平衡?继日前广受市场好评的「抢救台北市双层露天观光巴士载客率」方案后,e-go台湾租车旅游集团即日起再推出「高级商务车到府接送游台湾」超高CP值优惠企划案,每人只要2,000或2,500元起,就可以最安心方式带亲爱的母亲二天一夜游台湾,预计将挑战1,000车次大关,用实际行动为台湾拼观光!

e-go台湾租车旅游集团总经理徐浩源表示,对很多中南部的妈妈、甚至是长辈,年纪大了很难有机会到台北旅游,现在碍於疫情,意愿就更低,透过高级商务车到府接送服务,不但免除舟车劳顿之苦,还可以降低运输工具传染风险,整体旅游费用更是降到最低,更可在「台湾门面」台北市双层观光巴士上欣赏景点。

e-go台湾租车旅游集团这次所推出的「到府接送」包车优惠方案,主要是将台北至台中各地观光资源进行整合,可分为「南客北送」与「北客南送」两项轻旅行,只要6至8人报团,就可分别以每人2,000或2,500元起超优惠价格客制化两天一夜行程,价格已包含饭店、早餐、双层观光巴士、猫缆费用与四大商圈折扣,其他县市出发皆可,详见官网:www.uptogo.com.tw或乔登旅行社(02-27965668)。

时间:2020年5月7日上午10:00

地点:台中新干线花园酒店(台中市南屯区工业区18路29号)

出席:

长官一

长官二

长官三

e-go台湾租车旅游集团总经理徐浩源

洛基饭店副总经理杨鲲慧

台中逢甲商圈主委王朝艺

台北永康国际商圈副理事长刘珈君

新竹峨嵋乡农会总干事陈冠义

十二寮免费商店执行长徐健智

台中新干线花园酒店总经理刘其增

新闻联络人:张志荣0937843817、王佩君0916960486