4大高雄機場接送工具 接機就選它最省時!

▲圖片來源:Anete Lūsiņa on Unsplash


      對於北部旅客來說,前往桃園機場、松山機場出國是非常方便的,但南部人要出國的話,難道要北上至桃園搭機嗎?其實高雄機場也有許多直飛東南亞和東北亞的航班,對於南部人出國來說,非常方便!至於高雄機場接送有哪些交通工具呢?小編一次幫大家整理了4種,一起來看看吧~


高雄國際航空站簡介

      身為台灣第二大的國際機場,服務旅客人數僅次於桃園機場,是南台灣最重要的國際機場,常被俗稱小港國際機場、小港機場。此外,高雄機場也是許多國際航班在桃園機場、或香港、澳門機場天氣不佳關閉時的轉降機場。


▲圖片來源:高雄國際機場 

捷運

      從機場搭捷運(紅線R4站)可以往市區、小港、大寮及西子灣,平均班距時間約4~8分鐘,不過要特別注意首班、末班車的時間,以免沒搭到車,錯過航班~


高鐵

      想要搭高鐵,必須先坐捷運到高鐵左營站,才能搭到,想在機場直接轉高鐵是無法的,並且高鐵營運時間也有限制,班次也必須查清楚,若有一點延遲,可能就會錯過!更別說行李拖著到處轉乘有多累人了!


▲圖片來源:台灣高鐵


 

計程車

       雖然搭計程車很方便,並且是按表計費,但若是國際線,計程車可是會另外加收停留服務費50元,此外有行李箱服務,則會另加收10元,這對小資族來說,並不是最划算的搭乘方法!


租車

       想當然小編是推薦我們自家的機場接送服務啦~Driways讓你想出發就出發,再也不用擔心車次、轉乘問題,輕鬆省時間~此外,也有替乘客保汽車強制險及乘客責任險,而駕駛部分也有嚴格規範。至於車資價格,線上就能事先試算,不用擔心會像計程車那樣不知道最後價格會是多少,是不是很方便啊~

2018-12-12-Banner_0.jpg (607 KB) 

      無論是選擇哪種交通方式,省時真的很重要,比起省小錢到處轉乘,舟車勞頓地累到不行,不如花上合理的價格,輕鬆省時的完成接機,這才叫高CP值!