花東人出國交通怎麼辦?松山機場接送 交通攻略一應俱全

▲ 圖片來源: Erik Odiin on Unsplash 

  住在花東的朋友們,如果要前往松山機場出國玩,會選擇什麼樣的交通工具呢?松山機場在桃園機場被啟用之前,也是台灣很重要的民用機場呢!即使位於便利的台北市內,各縣市要前往松山機場也不是說很方便,更別說是住在花東的旅客了,這次就讓小編來為大家整理幾種「松山機場接送」的交通方法,讓你出國沒煩惱!


花東到台北

  通常大眾都會選擇搭火車,不過其實火車票非常難搶,加上行李大包小包的,要是沒座位真的會超痛苦,但要是為了有座位搭普通車,那時間絕對久到讓你崩潰!

  由於雪隧的開通,台北宜蘭往返其實方便省時許多,客運車次也很密集,因此有不少旅客改轉向火車+客運,從花東搭火車到羅東再轉客運到台北,不僅方便省錢,也較好訂到車票,不過這路程也是挺舟車勞頓,花時間的。


台北前往松山機場

  從台北前往松山機場,可以搭客運、市區公車,或者捷運文湖線,不過要注意客運、公車的時段及班次,若要是沒抓好,可能飛機就會離你而去了!若是從台北車站搭乘捷運,其實也要轉2次線左右,才能搭到文湖線到松山機場,此外文湖線的車廂都偏小,要是加上行李,其實還挺不方便的。

  這時候不妨考慮Driways的「松山機場接送」服務吧~不僅提供多種車型來配合旅客人數與行李大小,若有兒童,Driways也依法備有安全座椅或增高墊,重點是~無須額外付費!很適合準備一家人要出國的花東旅客。

2000px_20181022_DRIWAYS_0142.jpg (506 KB)

花東直達松山機場

  從花東出發想要直達松山機場的旅客,最快速的方法就是搭飛機了,但是飛機班次其實並沒有很多,加上要是氣候不好,還有可能會停駛,並且這等同於出國,必須提前到機場等待,說實話也沒這麼方便。

  選擇安全有保障的專業接送,減省車程之間的空閒時間,提前預訂,想出發就出發,不必擔心車班問題,費用與搭乘飛機也差不多,真的比搭飛機還要方便!

 

▲ 圖片來源:JESHOOTS.COM on Unsplash

      花東的交通真的很不方便啊~如果沒有車,就需要仰賴大眾交通工具前往松山機場,這時候選擇「松山機場接送」服務,就方便許多且不用東轉車、西轉車,也不需要看班次,畢竟時間就是金錢,選擇機場接送服務,更能自主控制時間,不用擔心會有空等的時間,是不是很棒啊~